![]() |
ты рахуешь, шо вони демонструють помилки навмисно?
Добавлено через 10 минут а, понял, ты перевёл харба :))) Я то грешным делом подумал что что-то проясняется на уровне форума... У Деда своя линия, и о главном он никогда не говорит :))) Это бизнес, детка... :))) |
положение корпуса частично влияет на баланс, в большей мере на баланс влияет точки соприкосновения со снегом, положение этих точек и сама кинетика строения механики до центра тяжести..
Это какраз ноги, они нас балансируют и выводят на адекватную реакцию на опору в движении.. Если эти функции выполняет тазобедренный и коленный суставы, от это же самое, что передвигаться или бегать с гипсом до колена, прикольно но это так.. так что Харб не договаривается многое, что ключи в катании и баланса какраз в голеностопе.. Если он это говорит от незнания, то у меня складывается впечатление, что он тупо пользуется чьей-то системой. это подтверждает его следующий пост про ранний перенос.. раньше он критиковал это действие, сейчас его понял и демонстрирует.. мне лично не понятны такие колебания.. но я могу и что-то путать от незнания дословного перевода.. иногда и правду очень трудно что-то понять, оссобенно американцев ) |
Цитата:
Додано через 55 секунд Цитата:
Цитата:
Додано через 2 хвилини Цитата:
|
|
@3dss, це взагалі не про перенос. Це ранні кути. В його старих відосах це Early Tipping. Без флекс розгрузки вони неможливі.
|
))) а кути яким макаром робляться?)))
|
Lyubomyr, Харб на ФБ написав I did increase the delta to 4mm in the heel. The Demo bindings came flat or level. Я попросив фотку, але він старенький і не побачив мій комент. 4 мм то дофіга. Як він це робить? Не скотчем ж?
|
@3dss, в твоїй техниці з верхньою розгрузкою саме переносом. У Харба, Хіршера, Шифрін і купи народу з Ворлдкапа корпус стабільний, а розвантажені ноги проходять під ним. Це швидше і кути більші.
|
Цитата:
зараз дуже зминилась думка, та бачення вільного катання на горних лижах.. и це якркз інтер скі цього року довів.. мене тільки дивує те, чому Харб повертаеться до 2015 року? в цьому рочі вже нема кого критикувати?))) але на мою думку за ці роки планка зовсім перейшла до розумного катання, коленочники та розножечники це вже Дічь, яка наводить жах як ломізм, в його жахитному вигляді.. |
Цитата:
|
Цитата:
ранний перенос - это словочитане раннего переноса цтмт в центр будующего поворота и выполняется он на фазе сразу после окончания поворота.. тоесть тело падает по склону , а лыжи закантовываются.. таким образом людям стоящим сверху видно скользк лыж чела в раннем переносе это средний или даже дольшой радиус поворота, а ты мене о коротком .. есть конечно мение быстрый способ не очень меняя разгрузку вверх.. но это скорее следствие для быстроты, а не матод в целом.. есть стандарт, а есть подстандарт выполнения поворота тем или иным спсобом.. |
@3dss, в першому коменті цієї теми я виклав відоси Харба з перекладом Яковини. Подивись. Може буде користь.
|
Цитата:
справа в роботі ніг!!! а переважно СТОП та суглобів більше 10 в гомілкостопнову суглобу са стопі ;) Добавлено через 17 минут Цитата:
мое мнение, что лыжник тоьлко при правильном КОРОТКОМ повороте может изменится и развернутся к безпасно-здоровому катанию Добавлено через 17 минут и еще, в туристическом катании нет глубокой амплитуды вертикальной работы, стойка там вцелов не средняя даже, а выше средней.. НО если ты катаешь правильно ногами, то любой склон, качество снега и безопасность от получения травм, будет на высоте. при этом не теряя контроль над скоростью и сутуацией при мин потреблении мишечных сил .. Добавлено через 32 минуты кто-то задодит в Инсту посмотреть и пустить слюни.. )) мне лично интересно как меняются очень хорошие лыжники на идеальных лыжников... :))) и поверь, это не очень легко ;) на видео хороший лыжник едет не очень идеально, можно сказать, что это идеальный новичек :)))) так что катайте головой и ногами, а не глазами и слюнными железами.. :))) (шутка жанра, если шо..) Snowsports Academy Austria ?? on Instagram: "Ready to ski shuffle? ? Have you ever tried this one? Save it for your next time on the slopes ?? www.snowsports.at • • • #snowsportsacademy #snowsports #wintersport #skiing #skiinstru Добавлено через 2 минуты кста и австтийские нарративы тоже меняются в правильном направлении |
Звідки вони взяли твою стару вправу? Взагалі ідеї скінчилися у бариг?
|
ты смешишь меня все больше.. ))) в каждом своем посте.. видимо, по реакции плюсиков, я тоже тебя..
есть новые упражнения и есть старые упражнения :))) есть главные и нет второстипенных ))) есть основные - нет подводящих.. ))) как будто выросто у современных лыжников пару новых костей с суставами и обросли новыми мышцами.. )) как узок ваш круг интересов, НО лишь бы не всавать!!!)))) барижничать можно и на новом, просто меняя линии понимания от второстипенного к Главному, особо не решая становления кинетики от корня к веткам ;) пути и деньги длинные в итоге ... а расслабится так и не удается... все путь, да путь.. все делать, что не хочется.. а надобы.. но потом.. как нибудь.. итог - я знаю как, но смысл мне терпеть все это.. )))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:13. |