![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
и это не очередные грабли брошеные мной :)))) Добавлено через 1 минуту сорри, нет связи.. углов не видел )))) |
Прийшов час червоних та білих волокон, а також аеробного та анаеробного обміну. Може щось новеньке прочитаю
Ще про ПАНО та МПК будьласка згенеруй що небудь. |
Цитата:
а может не темы вовсе? а заставляю думать немного, мусор я ваш убираю из ячеек памяти головного центра взаимодействия всех систем.. :))) и по теме, мне иногда кажется, что Харб вааще где-то спиз@ил всю эту систему, написал ему ктото, помер .. а Харб выстроил Церьковь и удачно пользуется .. хотя до вершины далеко ему, можно сказать, что операции его уже никогда не приблизят к вершинному катаанию стопами, без участия вообще внешних сил, это когда путем уменьшения площади опоры, руления и одновременно торможением (контролем скорости) происходит то самое высшее катание по Харбу. это и правду сложно.. но это лирика и по моему скромному мнению.. |
Цитата:
|
Цитата:
Икроножные вообще никак не участвуют - они наглухо заблокированы ботинком, даже если ты излишне переносишь вес носки-пятка, икры тут вообще ни при чем. вот еще один пример от очень неплохо катающего лыжника, что он навмысно приветствует блокировку значимой части кинетической цепочки своего организма, дла выполнения фунцций передвижения, где именно ноги играют основное значение в специфических кинетических схемах осуществления передвижения.. я сам был удивлен именно крепотуре икроножных мышц, спрашивал Валеру по поводу их программы.. может шо и всплывет у них в методтчке.. но видимо придется еще раз пройти этот процесс и понаблюдать уже целеноправленно, все эже это голень, а не бедро и поясница... оно ближе к стопе и голеностопу.. думаю действие это полезнее когда работает, а не заблокировано чемто там :) я искренне не для очерненря там высказывания форумчан, я для "поделится" , что катане на горных лыжах бывает разное, цели разные, ощущения разные, эффект от катания разный, и пути тоже разные.. ;) Добавлено через 5 минут Цитата:
Любомир знает, не раз показывал.. но только еденицы это могут оценить.. а повторить наверно никто в Европе точно ;) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
-Куди не кинеш оком стомленим - кругом хуйня1
Митець сказав, а після Митця вже і додати нема чого. Блядський 95 квартал на форумі... До речі, Зеленському для КВНу колись писав тексти мій приятель, знаете як писав? По рецепту Гемінгуея :))) Дарю, :friends: Інтелігентній людині іноді треба час від часу напиватися, щоб розуміти оточуючих :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: |
@3dss, ікри горять при спробах виходу з задньої стійки методом сгинання стопи в гору і подавання вперед ( вертикальна робота) не горять, якщо подавати ноги назад під корпус (нижня розгрузка).
|
Другу добу в ступорі, навіть думав до Скайклуба звертатись щоб з тім психіатром з Парижу познайомив, щоб розблокувала. Так не, ще дві сторінки прочитав і зрозумів що не допоможе. Дохтур сказав в морг, значить а морг.
Ігрус штучний інтелект поломаний загрузив в телефон???? |
@yuraja, IgrusGPT 1.0 beta
Додано через 1 хвилину Треба Харбу кинути лінк на цю тему на Форумі. Але шкода діда ) Додано через 1 хвилину @Mik, дивись Harb Ski - лыжки для асфальта - Гірськолижний форум |
Цитата:
Но когда добавил в переходах цикличексую работу стопами в продольной плоскости, уменьшив статику одноразового сокращения, какбуд-то облегчилась задача, как говорил Харб, добавить в мышцы саежей крови, чтоб подышали и вымыть молочку из волокон :)))) для Юры, шоб не добрался по назначению.. :))) |
@Sheridan , пошкодуй старого чоловіка.
Добавлено через 2 минуты @3dss , ну не болять,горять і тд в мене ноги. Коли у задній по свіжому і на вузьких тоді да, і то інколи. |
@yuraja, дохтор сказав болять, значить болять. Не треба тут цейво
|
@Sheridan , бля. Не дасте ви навіть покатати полюдські. Тепер живи з цим
|
@yuraja, та скоро вже, не ний. Ний не нив і ти не Ний
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:09. |