![]() |
@igrus ,подпишусь под каждым словом.
"правильная"лыжа учит катать правильно. |
Цитата:
|
@Lom, оно у меня было с 2009 года
http://extreme.com.ua/forum/karving-...html#post78045 Года два пользовались, потом надоело и года 3 вешалка, в итоге продал на нашей бирже. Если что интересует - телефон, личка. Сохранились фото по конструктиву, инструкция (pdf тоже) по сборке, намекающая на подробный чертеж со всеми элементами вплоть до винтика. |
@nek, ух ты! А кинь pdf на Вайбер, пожалуйста. Номер телефона прежний.
|
Дайте ссылку на упражнения для "фиксации" правильного положения тела в горнолыжной стойке.
Спасибо |
Це типу: а ну давайте за мене погортайте 134 сторінки теми і знайдіть що мені треба?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всего в человеческом организме насчитается от 640 до 850 мышц. Во время простой ходьбы организм задействует до 200 мышц. © При катании на лыжах- гораздо больше!!! @Sheridan ОЧЧЕНЬ чётенько свыше заметил. В общем и целом это разговоры "ни о чём" Правда о горнолыжной стойке (ссылку катающимся читать не надо) |
техника катания
сегодня катался в Гвоздове
но трасса была ледяные бугры, несколкьо спусков почему-то не мог ехать правильно с давлением на перед валянка ботинка, регулярно на буграх сваливался на пятки от этого хуже контроль скорости и расколбас на буграх, потом приноровился но все же может какие-то моменты подскажите и еще вопрос как проезжать узкие и крутые кулуары ( особенно когла лед и бугры) я понимаю что короткими поворотами, но думаю что опять таки сможете что-то подсказать вот например 4-5м ширина сильный уклон ипри этом крутой поворот спасибо |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:27. |