![]() |
@Baralgin, Замётано!
|
Цитата:
стойка широкая, не как у некоторых на ширине плеч, но не узкая плечи на олноц высоте это неиолно выше держать, а другое ниже или что-то другое имеется ввиду?-) поворачиваю с палками, особенно если резко нужно и быстро |
@NICKK, если хотите научиться кататься либо нанимайте инструктора, либо к описанию своего катания прикладывайте ваши же фото/видео проездов. Эффективность советов увеличится в разы
|
ок понял
есть такие-) исполнение уже могу быстрее намного, но с такой же техникой-) лыжи - YouTube лыжи Гвоздов - YouTube Лыжи в Гвоздове - YouTube |
@NICKK
Если хотите получить советы по технике, то лучше открыть тему с видео в разделе "Кашпировских". Там быстро на "молекулы" разберут:) |
@NICKK, как на меня, срочно к инструктору. Езду на унитазе убрать, повороты всем корпусом тоже...
Создай свою тему, выложи туда видео, купи анти стрессового вискаря и жди пилюлей от наших авторитетов в законе- Lom,igrus ;) пс. и да,обижаться ( как ты понял ) здесь-не принято. |
@Sumrok ,
Какой резон создать тему ? О чем говорить и что обсуждать ? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Второй абзац ну тут ПЛУГ однозначно. |
@holodok,
Дадут хоть пару советов,а то закатает сам себя, и тютю...подумает от усталости-ну их на хрен ваши лыжи(( Добавлено через 3 минуты @NICKK, а сколько стоит инструктор на той горке? горка для учёбы класс... |
@Sumrok ,
А я что шутку шутил ? Совет первый научиться давить на носки . Как ? В плуге |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:04. |