![]() |
SergAnt, это не ко мне вопрос, я нигде не умничал про альпийский стиль, точнее не я умничал :). Я вообще слаб в терминологии, предпочитаю показывать и объяснять на пальцах и только то, что умею сам :secret:
|
Цитата:
- Хрен их знает, ответил Иваныч, и облизал языком свои мохнатые брови...😜 |
@Adolf, точно. "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать
|
Цитата:
Зрештою я й не намагався там шукати дуги, бо вони там апріорі неможливі. Всі продемонстровані на відео повороти чудово виконані одним з двох (які я знаю/бачив) можливих для бігових лиж прийомом – дрифтом/прослизгуванням. Двоє наших колег вважають, що це таки «дуги» і Ви, доречі, цю точку зору підтримали. Якщо так вважаєте - ну і нехай, якщо вам так подобається. Цитата:
Цитата:
Не підкажете при нагоді, карвінговий поворот – це таки може як раз про «дуги», чи хочете сказати, що це якісь протилежні поняття? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и холодно в нем, мне кажется ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, ну вы риалли жжете, чем дальше, тем ярче :Rose:
По три раза в день захожу, для поднятия настроения и для ликбеза -узнаю море новых слов, терминов, понятий и оттенков белого! Не, вру, иногда намного чаще захожу, но, сорян, мне уже давно свои 5 копеек вставить некуда-это за пределами моего понимания :oops: Загляните в тему про сноукайт, плииз :). Недорого, очень быстро, езда по прямой(на первый взгляд), но девчонок приходит -море, и все красотки! Для меня остался открытым вопрос в теории поворотов на ЛЫЖАХ в сноукайте-их много видов и способов и тут тоже такое благодатное поле для баталий, на тему, как ЕДИНСТВЕННО правильно, что вам и не снилось :ROFL: |
@Lom ,
Пойми. Я не требую блогодарности, просто во многих выражениях да и методиках и методичках я встречаю свои мысли и термины без каких-то ссылок на автора, все мы забываем и пользуемся то, что бесплатно и даром, выдавая за свое авторство, ну да ладно, я не жадный ;) Просто сейчас без практики ты и многие всеравно не поймёте многого что мне интересно. Требуете прожевать и положить в рот то, что жевать необходимо самому. Ты провел отличную работу с обучения азов становления на кант, но катание меняется и уходит в более рациональном напрвлении. Главное это стопы и катание без какой либо разножки впринципе.. Место того, чтобы меняться и быть во времени будущем, вы защищает прошлое, просто из-за того, что не в состоянии измениться.. Если это будет противоречить с моими прогрессивними взглядами, и касаться третьих лиц, что мне интересны, я буду вставать на защиту прогресса и тех, до кого это доходит Или пусть меня банят, или уходи сам ;) |
Томас потихоньку выкладывает фотки с Бука, где он учит топовых инструкторов катать. Видится мне, что скоро весь мир демонстраторов будет говорить об Украине.
https://scontent-iev1-1.xx.fbcdn.net...aa&oe=603D4120 https://scontent-iev1-1.xx.fbcdn.net...76&oe=604084D0 В этом есть один плюс для тех, кто открыт ко всему новому. Учиться у этих пацанов будет дешевле, чем у Томаса ))) Как я туда хочу, жесть... |
У темі 1 додатків
Я рад, что торкнуло многих здесь!
Я крайние годы только поддерживаю бук в развитии. И эти парни лучшие в Украине, к ним надо подтягиваться и делать лицо в Буковеле (я написал с большой, потому, что надеюсь, что когда-то придётся писать с большой буквы, но пока он, буковель, не заслуживает..( прежде всего из-за лыжников, какие там находятся Кому продаёт скипасс этот курорт) Добавлено через 3 минуты =Sheridan Ни капли статики, расслаблен полностью и внешние движат им, он счастлив и смотрит вперёд!!! Вкладення 27988 |
У темі 1 додатків
@igrus, ... Вы гдето написали "кто не думает головой а смотрит мультики из Евроспорта..."
|
@SKIteam, это он обо мне писал. Ну я визуал, тут ничего не поделаешь. Я и не поддерживаю споры здесь. Но поддерживаю Игруса. Пока никто кроме него не может дать мне идей и помочь применить их на практике. Кубок мира вычёркиваем - там просто монстры катают и у них другие цели. А вот новую технику демонстраторов не вычёркиваем. Их смотрим, слушаем, вылавливаем упражнения и треним каждый спуск. И хорошо, когда Игрус рядом. Все, кто с ним катает рядом в этом сезоне, станут лучше и быстрее.
А его я вам сниму при первой же возможности. Чтоб все увидели, о чём он пишет здесь. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:59. |