![]() |
Цитата:
а вообще работа с понедельника, так шо подписчики могут расслабить булки:))) меня никто не ставил, сам стою и бана не боюсь.. но знаю точно, ты уже никогда не будешь прежним :crazy: |
igrus ) Чисто гипотетически - если пьяный, или еще как, Шевченко, Блохин или Марадона (ну в прошлом), будет что-то объяснять игрокам, и кто-то из них скажет - "да харош втирать, покажи как ты можешь/или мог", видос сразу найдется.:pardon:
О чем Вы говорите??? - это пока только набор сложных словосочетаний, простите.:agree: |
Цитата:
можешь у всего кубка мира спросить, я уверен - половина не ответит это говорит о том, что они хорошо или плохо катаются? у Блохина спроси, почему мяч круглый? думаешь он правильно ответит? |
Цитата:
|
@A888 ,если есть что сказать греби на противотоке
Canoe Sport - Tom Liebscher kayak pool training! ???? Full... | Facebook Если нет, плыви по течению :) |
... точно перебрали, будет вам :) вот без розножки по феншую :slalom:
|
Цитата:
в заднюю сваливаешься? |
Чем дальше в лес, тем труднее вылезть. Наверное пора закрывать эту тему. Потому что по теме здесь меньше всего разговоров.
|
эта тема здесь с 2005 года, вообще то
и почему те, кто в ней не пишет вдруг хотят ее закрывать? каждый может выбрать что читать, а что нет а то, что оффтопа много - так это временно, в любой теме бывает |
Я тоже прям обиделся :)))
Столько сил потратил, столько написал слов и мыслей.. Я так понял завтра Шурави будет в Буковеле, может читая искал метод, как же все-же правильно.. Я к примеру уже начертил себе на три дня примерный график.. Очень заинтересовало пробовать с мизинца внутренней ;) как бы механику продумал, на практике интересно.. Помню мне Баркас это показывал, но как я его мизинец увижу, он же обутый был :))) И вообще мне странно читать инструкторов, какие кроме методички ни шаг вправо, не влево не могут даже подумать как сделать.. Вообще то это больше вам надо, чем Шурави например, он же не профи, пару раз с ездит на лыжи и о море будет думать, а вам инструктора, работать и работать надо, расширять свой кругозор лыжный ;) Валере я открою портал со временем, он радом, близко.. А вам товарищи профи больше интересоваться надо теорией своего занятия приносящего доход в конце концов ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:04. |