Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
23.01.2021, 21:50
|
#2061 (посилання)
|
Їжджу на внутрішній лижі.
Зараз: поза форумом
Снаряга: Rossignol FIS GS 193, Dynastar FIS SL 165, O+ скітур, Blizzard Brahma 88, Salomon QST 106, HEAD Supe
|
Цитата:
Коментар від igrus
Этот фантом сейчас базовое упражнение для новичков в Буковеле
|
Це добре. Я маю сумніви що це фентом, а не просто піднята нога. В тій же статті є аж 5 пунктів що там треба робити, а далі є попередження:
"The proper execution of this drill is critical. Every element above must be present, as they all work together".
Я в свій час поставився легковажно і робив не правильно, роками.
Але навіть навчитися балансувати на одній нозі дає величезний прогрес, тіло вже починає тянути в поворот, розвивається баланс, лижа прижимається значно сильніше збільшуючи щеплення.
|
|
|
23.01.2021, 22:04
|
#2062 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,
Rossignol Soul 7
|
Цитата:
Коментар від igrus
@Barkas ,ты же статью постил, ты внимательно её читал?
Или у тебя только они, о каких знаешь и остались?
Ты дай камеру кому-то и сними себя на лыже одной, ты не поверишь как можно изгибать руки для баласта ))
А по правильному катанию ты должен их скрестить на груди и не участвовать ими как баластом веса. Ты должен сокращением малых мышц голени сохранять свое равновесие от импульсов рецепторов стопы
Прочти ещё статью свою на английском
Добавлено через 1 минуту
Понимаю, субота, вечер..)))
|
Я тебе эту статью в русском переводе несколько лет назад кидал, просто сейчас только английская ссылка сохранилась.
Мало того вчера нашел, что ссылка на русскую версию опубликована Прокуратом еще пять лет назад, вот так вот. Так, что полезно перечитывать форум с начала.
А вот про руки дельный совет, попробую воспользоваться, а то у меня при попытке сделать упражнение джавелин как-то кисти неестественно выгибаются.
|
|
|
23.01.2021, 22:08
|
#2063 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
@Lyubomyr ,
я понимаю твоё трепетное отношния к тому, что тебе дорого и то, что тебя интересует
В буке на это упражнение тоже делают правильно и методика не такая простая..
Траверс на слабом ( слабый и сильный кант это лично мои термины понятные любому человеку не углубленному в тонкости терминологий) канте с поворотом и перекатом на сильный кант и обязательно траверсе на новом канте. И наоборот, что не очень удобно и требует подводчших упражнений.
И методики на английском (переводы будущий внешний и будующий внутренний) не очень вырубается население со старта и поэтому многие путаются и уходят от непонятного
Вот интересно мне, тренера объясняют почему надо оставлять нос лыжи на снегу, а пятку подымать?
Или они заставляют это учить, как а боже наш*?
Добавлено через 1 минуту
@Barkas ,вот именно годами ссылками кидаются и до сих пор с разножкой, нафиг тогда эта писанина?
|
|
|
23.01.2021, 22:10
|
#2064 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Rossignol Soul 7
|
Цитата:
Коментар від igrus
......?
Добавлено через 1 минуту
@Barkas ,вот именно годами ссылками кидаешь я и до сих пор с опзножкой, нафиг тогда эта писанина?
|
Нет у меня разножки, забудь!
И на внутренней я не катаю!!!
|
|
|
23.01.2021, 22:17
|
#2065 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
@Barkas ,я не только про тебя, хотя я не уверен, что чудо охватило тебя и излечило))
Я в себе не уверен, спрямляю все равно и черновицкий плуг вылазит, но не молдавский уже )
|
|
|
23.01.2021, 23:46
|
#2066 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від Barkas
Нет у меня разножки, забудь!
И на внутренней я не катаю!!!
|
эээээ..... Сноубордист?
|
|
|
24.01.2021, 00:30
|
#2067 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Rossignol Soul 7
|
Цитата:
Коментар від Lom
эээээ..... Сноубордист?
|
ага, еще и на rossignol и с банкой Малятко
|
|
|
24.01.2021, 09:28
|
#2068 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Force 2011/12
|
Цитата:
Коментар від Barkas
Я тебе эту статью в русском переводе несколько лет назад кидал, просто сейчас только английская ссылка сохранилась.
Мало того вчера нашел, что ссылка на русскую версию опубликована Прокуратом еще пять лет назад, вот так вот. Так, что полезно перечитывать форум с начала.
А вот про руки дельный совет, попробую воспользоваться, а то у меня при попытке сделать упражнение джавелин как-то кисти неестественно выгибаются.
|
Э, а можно ленивым ссылку на перевод продублировать , плииииз.
|
|
|
24.01.2021, 09:42
|
#2069 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Цитата:
Коментар від igor_Ka
можно ленивым
|
На СКЛОН, работать - не сачковать, как вчера
У вас с земляком Виктором похожее катание. Вот и исправляйте вместе!
На Буке будут строгие тренера, только в колыбе вас не достанут
Добавлено через 1 минуту
Статьи и буквы на вас не действуют.
Приседания и работа на склоне
|
|
|
24.01.2021, 09:51
|
#2070 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
О, харьковский филиал в действии!)))
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 5 | 10 | 3 (43%) | 4 (57%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 5 | 135 | 511 | 84 (62%) | 45 (33%) | 6 (4%) |
---|
Month | 8 | 80 | 3705 | 11326 | 2279 (61%) | 1375 (37%) | 55 (1%) |
---|
|
|
|