![]() |
@Dobermann , з 50ї секунди. Завантаження на зовнішню, паралельні лижі, з постановкою на кант. Не ідеальний карвінг але цілком технічний і рівний. Ну і лижі не зовсім карвінгові ))
П.С. я не Кашпіровський. Тому моє судження є судження аматора) |
@ex_edc, @Sergiy.Gutiev, вдячний за роз’яснення. Для себе певні висновки я зробив. Нікого, ні в чому переконувати сенсу особливого не бачу, лише можу констатувати, що в нас різне розуміння "дуги" якщо йдеться про карвінговий поворот.
|
@Dobermann ,
Суть этого действия не в дуге, а в умении давлением стопы на предмет заставить его скользить по снегу имитируя горнолыжный поворот Не коленом и бедром, а стопой-плюсной Искать в этом управлении карвинговой поворот (дугу) - разводить ни кому не нужный холивар |
Цитата:
Единственное отличие-заходишь в поворот с плуга, с опорой на внутреннюю палку, потом приставляешь внутреннюю ногу. Я так понимаю, это базовый поворот сегодня при обучении -с плуга с приставлением внутренней. Или я что то путаю-есть принципиальное различие? |
Цитата:
здесь кто-то говорил о Базе горнолыжника так вот как раз и это база катания на современных горных лыжах - это бескиды окантованные и телемарк с столетним стажем |
Вначале поднятием и приставлением-так быстрее доходит идея, потом скольжением, конечно. это еще не так просто сделать :)
|
Проезжал сейчас по 17й)), не увидел там ни одного тренера,все тренера на чёрной 5ф)
|
Цитата:
там соревы были Добавлено через 16 минут Цитата:
Цитата:
|
У темі 2 додатків
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Цитата:
Иваныч! возьмите инструктора! :oops: он научит вас правильно пользоваться бугелем!!! :crazy: тогда и селфи будет получаться :)))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:49. |