![]() |
SergAnt, это не ко мне вопрос, я нигде не умничал про альпийский стиль, точнее не я умничал :). Я вообще слаб в терминологии, предпочитаю показывать и объяснять на пальцах и только то, что умею сам :secret:
|
Цитата:
- Хрен их знает, ответил Иваныч, и облизал языком свои мохнатые брови...😜 |
@Adolf, точно. "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать
|
Цитата:
Зрештою я й не намагався там шукати дуги, бо вони там апріорі неможливі. Всі продемонстровані на відео повороти чудово виконані одним з двох (які я знаю/бачив) можливих для бігових лиж прийомом – дрифтом/прослизгуванням. Двоє наших колег вважають, що це таки «дуги» і Ви, доречі, цю точку зору підтримали. Якщо так вважаєте - ну і нехай, якщо вам так подобається. Цитата:
Цитата:
Не підкажете при нагоді, карвінговий поворот – це таки може як раз про «дуги», чи хочете сказати, що це якісь протилежні поняття? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и холодно в нем, мне кажется ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, ну вы риалли жжете, чем дальше, тем ярче :Rose:
По три раза в день захожу, для поднятия настроения и для ликбеза -узнаю море новых слов, терминов, понятий и оттенков белого! Не, вру, иногда намного чаще захожу, но, сорян, мне уже давно свои 5 копеек вставить некуда-это за пределами моего понимания :oops: Загляните в тему про сноукайт, плииз :). Недорого, очень быстро, езда по прямой(на первый взгляд), но девчонок приходит -море, и все красотки! Для меня остался открытым вопрос в теории поворотов на ЛЫЖАХ в сноукайте-их много видов и способов и тут тоже такое благодатное поле для баталий, на тему, как ЕДИНСТВЕННО правильно, что вам и не снилось :ROFL: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:35. |