![]() |
и еще в видео это есть!!!!
кто внимательный тот поймет и увидит - что он тренирует! подсказка в первом упражнении!!! это сложно, уровень кат В бука (всмысле увидеть и понять) Джигит то шото видит, кроме ноги колесом? :))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
ты правильно ответил на начало видео, кубок мира тоже катает без клипс тренируя работу стоп только почему я это только смотрю по катанию, а потом присматриваюсь и правда- он расстегнул клипсы :))) |
Цитата:
|
Цитата:
и суть чего спортсмен и тренер хотят изменить и исправить и эта суть какую мы сейчас и обсуждаем - правильность катания от стопы! так как болеют ей и сильные мира сего и все, кто приобщился к горнолыжным ботинкам. Добавлено через 5 минут просто так не выкидывают видео в простом доступе отключая комментарии в этом ролике суть и что-то заложено, кто разбирается, тот поймет и где-то подсказка конкурентам.. что мол мы работам над этим, что "берегись автомобиля" ;) |
Цитата:
Зокрема цим ця техніка відрізняєьться від класичної з каунтером і це дуже суттєва відмінність. Прогресивно кантувати лижу без ротації, з каунтером це дуже складно і потребує багато часу. Це той інструктор про якого я говорив, теж закручується в поворот (див 6:05): Курс совершенствования техники (зарисовки) - YouTube. А це приклад крутого кантування без закручування, просто здібний і вмотивований чувак з форуму PMTS Харба: SL turns - 7 - YouTube |
а Джигит выкинул .. и побежал за семечками :))))
|
Цитата:
И каунтер это что? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но фотка спортсмена... Я бы назвал это антиципацией. Но пример плохой, его там раскидало http://cdn.razie.com/Public/akiscoach/IMG_0004_2.jpg |
Цитата:
Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг я ж тебе говорил о этом закручивании :)) или не тебе? или не говорил.. но даже "полботинка" вряд ли поймут, так как ось вращения должна как раз проходить через-недалеко от внутренней стопы, а при "полботинка" это невозможно ! |
Цитата:
Взагалі, каунтер присутній у всякому high-level катанню. Думки різняться скоріше в який момент його створювати. В так званій новій школі, канутер створюється перед початком нового повороту, якраз цим закручуванням про яке я писав вище, яке потім в новому повороті стає вже ротацією. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:46. |