Цитата:
Коментар від Lyubomyr
(Коментар 350339)
Він не намагається ні від чого позбутися.
|
ну может быть, я не спорю, но то, что он накатывает вначале ролика меня толкает на эти мысли
но в ролике ест пару секунд того, что , по моему, и есть то, от чего он уезжает ;))) я могу и ошибаться
подождем Баркаса, он же меня тыкнул носом :))) за что ему спасибо!
сейчас и Кубок Мира будем тыкать ;)))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Коментар від Lyubomyr
(Коментар 350339)
Він ініціює поворот висовуванням нової зовнішньої ноги вперед і затягуванням нової внутрішньої відповідно назад (включачи таз), це створює крутний момент і тому лижі так швикдо повертають.
|
я тоже вижу это и именно это цель!
Цитата:
Коментар від Lyubomyr
(Коментар 350339)
Тобто це поворот закручуванням.
|
именно так! закручиванием... я еще многим это объясняю проще - циркулем! где внутренняя и есть игла стоящая-вращающаяся на месте
Цитата:
Коментар від Lyubomyr
(Коментар 350339)
Розножка тут просто природньо менша, але вона не нульова і це не є ціль
|
но человеку приезжающему с разножкой к такому повороту его сделать значительно сложнее и на крутом практически не возможно это сделать плавно и без включения мышечных грубых сил
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Коментар від Lyubomyr
(Коментар 350339)
але вона не нульова і це не є ціль
|
моя цель избавится раз и навсегда - катать тренировочном режиме минус, трудно, потеть, уходить при этом вперед, менять мышечную развесовку кардинально-радикальными упражнениями
зато при свободном катании мышцы немного расслабятся и займут правильное равновесное состояние нулевой или с малым плюсом положением( продольно поперечным) стоп
|