![]() |
у вас нет в методичке этих упражнений, поэтому не зачем оно тебе
я так понял |
в методичке будет то, что я в ней напишу. Поэтому и пытаюсь выяснить за телемарк. Но почему-то у тебя получаются только общие фразы :(
|
@Skyclub, я горные лыжи и ботинки впервые в 20 лет увидел. До этого по всем доступным уральским горам на беговых катали :)
Телемарк как стиль катания я понимаю, а альпийский стиль это что, зафиксированная креплениями пятка? |
Цитата:
|
SergAn, чесслово, ниче не понимаю в телемарке, и в терминологии альпийский стиль тоже.
У меня на Бескидах стояли какие-то мегамощные пружины, да еще можно было на спусках пружину возле пятки за защелки цеплять иипятку держало -все мне завидовали. Я это снял с мегадревних горных лыж, дед из Германии притащил. Этот ансамбль на них еще дополнялся головкой типа Маркера спереди. Может дед их у "эдельвейсов" отобрал? :pardon: |
есть правильные лыжки - Хед Дидье Куш телемарк
осталось всего пару комплектов, кто не успеет взять - не научится никогда! DIDIER CUCHE-The last race of a legend - YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Чтобы получать корректные ответы надо задавать корректные вопросы. |
Цитата:
|
@Skyclub, помню и ремешок с резинками, и армейские с пружинами:) Пятка у всех не зафиксирована. Просто интересно,что же такое "альпийский стиль", который сплошной маркетинг? :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:36. |