![]() |
@Lyubomyr,
я розумію, що існують різні підходи і вони можуть бути однаково ефективні, і якщо вже вчишся по одній системі і є результат, то треба продовжувати далі але, "контрвращение", як одна із основ техніки мені не підходить, я від нього ледве позбавився після класики (а може і не до кінця):) а на рахунок фоток з траси, де ніби є СА у спортсменів: Login • Instagram реально на цій фотці Рамона на мій погляд його взагалі нема) при СА плечі і таз мають бути в одній площині, одинаково повернуті поперек лиж і якщо величину розвороту тазу оцінити на цій фотці не так просто, то розворот плечей видно добре - якщо він витягне вперед внутрішню руку так само як і зовнішню, то вони будуть ідти якраз по лижам Добавлено через 34 минуты @Sheridan, хорошее видео отвечает на множество задаваемых тут вопросов) |
Цитата:
Лечится просто - закручивание в поворот корпуса быстрее лыж. Плечи и таз. Это, кстати, уберёт разножку ахахаах. Но она не самоцель. Да пофиг. Надо ехать катать, бо я это понял по видосам, а на себе не тестил. Сложно не будет. Вероятно, ничего не получится. Но это я прибедняюсь. Гляну на себя со стороны хоть. |
@Sheridan , что дает закручивание в поворот быстрее лыж ?
нет не так, что дает вообще закручивание корпуса (и таза ?) в поворот ? |
"закручивание" это больше к вашей технике применимо, а там более подходит "вкручивание"
|
@mansrzv , что дает вкручивание корпуса быстрее лыж в поворот ?
|
@SergeyS12 , я не ответчик, но пришло это - гашение центробежной силы!
|
А вот теперь вопрос без подь...ба а для повышения личной компетенции - кто автор этой религии и где можно внять первоисточнику ?
|
Канада думаю
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я правильно понял что
1. суть вопроса в том что поворот начинается .... (по какойтто бла бла причине) с опережающего вкручивающего движения корпуса в поворот ? 2. авторы концепции в riders scool и/или Е.Моисеенко ? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:21. |