![]() |
Таймер злетів. на 3-ій хвилині, але так виглядає то таки трохи інакше.
|
У темі 1 додатків
Цитата:
Скріншот сторінки з книжки Харба на цю тему, хайлайт просто мій, не до цієї теми. |
@nep4uk , Пол красавчик, Райли очень толково, Марсель, сцуко, у нас в Кашпировских получил бы по полной за заднюю стойку ахххахха )))
Я считаю, что нужно перестать читать и смотреть то, что снято больше года назад. Теория это, канеш, круто, но со своим количеством дней на снегу я тупо не разберусь во всём этом. Будем пробовать копировать Пола и Райли. Хотя Томас красивее их обоих. Хай зима будет долгой. И отдельное спасибо Игрусу за тот выезд и возвращение меня на подготовленные склоны. ЗЫ. Внутреннюю не надо вообще. Дружи с ней, когда она становится внешней ) Пересечемся на Буке? |
Цитата:
|
Цитата:
Вывод один правильный и прогнозируемый контроль! Но более эффективно сначала поворотом головы и взглядом дать направление на место сл поворота и начинать вкручивание - плечи - корпус ноги - лыжи При этом внутренняя рука опускается к снегу внешняя даёт импульс внешней ноге.. Еще раз подчеркну - очень прогнозируемый плавный и надёжный поворот при любом склоне как по качеству и крутизне склону, но требует более широкий склон, чем при классическом альписком повороте Я бы сказал так. Сила инерции гасится кручением масс (сила тяжести) инерционный силы тоже делятся на мелкие и нивелируются и траверс к следующему повороту Просто и красиво смотрится ;) Главное полный контроль скорости |
@igrus, я очень рад, что у нас совпали цели :air_kiss:
|
Админ починил видосы ФБ и я вам принёс Томаса на гигантках. Антиципация (каунтер) но посмотрите, как он перекручивает в дуге!
Tomass Marnics - Проезжал мимо и заехал на пол дня в... Добавлено через 3 минуты И другой ракурс Tomass Marnics - Летние сборы идут полным ходом. На... |
Так вертеться и голова может закружиться :)
Тут уже вопрос вкуса, далеко не каждому понравится такое катание. Добавлено через 3 минуты И еще, видосы все равно прикручены как-то криво. В мобильной версии они слишком большие. |
Цитата:
|
@Lyubomyr, он даже корпус не за лыжами ведёт, а закручивает его раньше и дальше в сторону поворота. я уже не раз писал этот термин )
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:49. |