![]() |
А тоді да, я про це теж казав, що він закручується.
Добавлено через 2 минуты Але, треба зауважити, це йому нічого хорошого не дає. Кути закантовки все рівно не достатні для GS повороту, хіба може це таке фанове катання просто в нього. |
Цитата:
Я б сказав, що «отклячивание жопы в поворот» можливе лише при кутовому положенні, але кутове положення може бути й без цього. Чи вважаєте Ви, що «свал таза», чи кутове положення є чимось негативним в карвінгу? Питання без всякого підтексту, суто для свого розуміння, бо я маю свою т.з. щодо цього. Добавлено через 11 минут Цитата:
Тому мені більше імпонує естетика і прагматизм в їзді атлетів. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не гс или сл, фис или карв.. Это танец! Изящный соло танец под скрип снега на пустом отменном склоне.. ;) Добавлено через 1 час 5 минут Вообще, когда человеку хорошо и он рад жизни в Горах он танцует 😇 Может это и есть смысл катания на горных лыжах? А не ложить колено на снег и биться телом о палки.. ))) |
Вот, с начала ролика до 0:27 - тоже неслабо "перекручивает" внутрь поворота:
WORLD CUP SKI RACERS FREE SKIING 3 - YouTube лично мое мнение - как выше уже упоминал @SergAnt у данных лыжников контроль, координация и скорости достигнуты такие что лыжник исполняя поворот настолько чувствует границы баланса что может варировать отклонения не только наружу поворота но и внутрь - т.к. лыжи все равно при этом его "удержат". Но лично я с этого обучение/освоение бы не начинал - без закатанного навыка поддерживать равновесное состояние отклонением наружу поворота, данный путь приведет к неконтролируемым завалам внутрь с которыми бороться будет просто нечем так как нет наработанного навыка компенсирующих движений в обратном направлении. Добавлено через 18 минут Цитата:
Сарказм в моем высказывании был направлен на другое, учитывая предысторию общения - речь шла о "войне подходов" что лучше - использовать УП в технике катания или ориентироваться на последние демонстрационные образцы техники где УП не применяется (якобы ?). Свал таза - это крайнее утрированное глубокое "угловое положение" которое в крайних особо амплитудных исполнениях можно назвать "винто-угловым" положением. Современная техника говорит что так делать не надо. Стоит так же сказать что на базе такого движения бедрами внутрь поворота например строится целая "ветка" горнолыжной техники: Tips Up with Josh Foster - Use Your Hips - YouTube т.н. "hip dumping" я кстати в свое время это освоил и это сильно помогло мне стабилизировать катание. Но к "повортам от стоп" данная техника отношения не имеет - зато имеет очень классный бонус - людьми которе не понимают что такое "поворот от стоп" - осваивается достаточно легко т.к. человеку можно просто обьяснить что нужно опираясь на лыжи закнуться буквой зю... Кстати, вот статья из прекрастного источника о котором рассказал @Lyubomyr Hip dump |
Когда ты приехал с очередной недели лыж и у тебя крепотура голени (боковая-задняя часть) и бедра (где-то внутри и тоже основа в боку), то это толкает на необычность поездки и проделанной работы!
Кстати не болит ничего при ходбе, только в режиме покоя.. Необычность и новых ощущений всем ;) |
Цитата:
І в тім я дивлюся завжди в першу чергу на траекторію лиж, слід який вони залишають. Якщо радіус короткий і він ще надалі скорочується ближче до кінця повороту, тоді це вже рівень і можна дивитися на інші елементи, верх тіла, повороти і т.д. Це на мою думку найкрасивіше, найскладніше і найбільш фанове, що є в гірських лижах. Якщо цього нема, то це park-and-ride катання і це мені не цікаво. Добавлено через 9 минут Судячи по настрою тих роліків, музиці, суть показати не танець на лижах, а що йому кайфово. Це мені подобається, я не оцінюю і не критикую. |
|
Цитата:
Щодо карвінгу у вільному катанні. Ось це топ рівень: Diana Rogers Short Turn Demonstrations - YouTube щоб так їхати, треба не лише мати відмінний баланс, розтяжку, силу, але головне це мати навик збільшувати прогресивно кут закантовки. Не зробити кут і їхати далі (це park and ride), а постійно збільшувати. Тоді буде така форма дуги -- в апексі максимально короткий, гострий поворот але без зриву кантів. Якщо реліз зробити троха пізніше, то буде форма перевернутої коми (в кінці лижник поїде більше так поперек схилу а не по діагоналі). Якщо робити вчасно (як на відео), то буде ідеальний рейсерський direct line -- коли атлет їде прямо на ворота, створює кути (поки без тертя), біля них на лінії падіння створює максимальні кути і вчасно відпускає, без тертя під воротами. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:08. |