![]() |
Цитата:
|
@Lyubomyr, это катание за чертой понимания с точки сил и загрузок
теперь я понял , что ты имел ввиду.. интересно конечно.. но похоже я начинаю верить тоже.. это как взять книжечку у проповедника .. в хорошем смысле конечно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
шутка конечно, но безусловно интересно буду поглядывать :))) |
А друга ціль, розворот тазу дозволяє нахилися вперед і збільшити контрбаланс (CB). Без цього ми не можем створювати ангуляцію. Якщо таз пішов за лижами то і ангуляція стає мінімальна, бо нахилятися вбік ми біомеханічно не можем багато.
|
@igrus, у меня с Харбом ваще никак. Я этот каунтер вижу как плечи в долину с 80х. Удобная хрень для шмига и коротких резаных. Кажется мне, что нам бы оператора какого-то на бук и завалить сьемки с программой. Нарисовать план. Сначала все едут широкие, потом длинные, потом без разножки, потом на внешней, потом с гироскопом. Я грязно (но процентов 20 будет чисто) проеду любое из любых техник. Вот это видео будет афигенной отправной точкой для дальнейшей работы. Каждый поймёт, где он бочинит и начнёт исправлять. В апреле сравним.
Камера нужна с нормальным зумом. Что там у Валеры? Соня какая-то... Сколько стоит его нанять на пару часиков? Я готов :beer: |
Цитата:
Цитата:
Вот какая здесь разгрузка? |
@SergAnt, вверх почти все с разными амплитудами
или ты троллишь ? Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
@igrus, так говорят это только для середнячков и фрирайда :)
|
@SergAnt, вверх. он же встает. если бы он подтягитвал ноги при перкантовке- была бы вниз. хотя пару вниз в видосе есть
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:19. |