![]() |
Цитата:
ИМХО, правильно |
Цитата:
|
@Sheridan ,
Це хороші терміни, які ти привів, я сам це називаю «вставати» а не «розгрузка вверх». Хоча маю на увазі «розгинання», це я не правильно переклав англ. extension. Подивись в нього між поворотами так само ноги зігнуті. Manzrv все розписав чому це не так очевидно. Нижче вниз ніж як в Хіршера вже нема, ну може ще трошки але це вже екстрім буде. |
НЕ НОГИ КРИТЕРИЙ ЗАГРУЗОК И РАЗГРУЗОК А ЦЕНТР МАСС (меняется, но в основном в районе нижней части корпуса) какой загружает и разгружает (по средством сил внешних ) лыжи
есть термин разгрузка рельефом и есть комбинация этого всего! это база знания!!! это то, от чего все отталкивается.. это теория незыблемой науки все по кругу в десятилетия будем о разножке и загрузках говорить я устал, я ухожу.. так как земное притяжение еще ни кто не отменял :))) выкладывайте больше своих загрузок в отдел К бум там называть кто как хочет, что хочет :))) |
Цитата:
Про розножку тут не поняв. |
@Lyubomyr, все ок .
|
Вот просто отличные термины "разгрузка разгибанием" и "разгрузка сгибанием". Разгибанием - верхняя (разгрузка вверх), согласны? А где у Хиршера разгибание во время разгрузки? Он разгибает ноги во время загрузки лыж, а во время перекантовки сгибает. Это разгрузка вниз (сгибанием).
Вот пример разргрузки вверх: Карвинговый поворот большой радиус 2 - YouTube |
У темі 2 додатків
тест на пройденный материал:)
1. Куда движется ЦМ при разгрузке "вверх"? - вверх - вниз - на месте 2. При разгрузке "вниз"? - вверх - вниз - на месте 3. На фото №1 лыжник в повороте: куда может двигаться его ЦМ из этого положения при перекантовке? - вверх - вниз - на месте 4. Так какой вид разгрузки на фото 2 и куда сместился ЦМ? |
Цитата:
|
Цитата:
Как можно по фото предположить куда идёт цм По фото, карл...))) Или здесь тупые настолько, что могут ответить? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:54. |