![]() |
@igrus,
специально для тебя: Цитата:
|
Между первым и вторым фаза разгрузки вверх
Добавлено через 2 минуты Зачем столько слов и цифр и фото аж два? |
Цитата:
хахаха:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты или книжку любую открой |
Я знаю одно. Разгрузка вниз (сгибанием, когда цмт не перемещается вверх или вниз (ну вниз почти не перемещается, гравитацию никто не отменял)) позволяет перекантовку намного быстрее и flow правильнее. Но эти теоретически бои замахали. Нужен баттл на Буке! С призами! Кто выиграл - тому полботинка!
Игрус. По поводу англоютуба. Ты открыл для себя субтитры? Я вот глянул Лорезца о перекантовках (Turn Transitions афигенный термин) и спецом для тебя проверил, как работает гугл переводчик. Так вот. Работает он очень ок. Если помнить что turn это не только поворот но и очередь ))) Гляньте какой красавчик. Уже раз 10 все видели но энивэй. Я честно не понимаю, почему на ратраченом склоне нужно ехать как-то иначе. Большего кайфа, чем в таких перегрузках на почти всю ширину склона тупо нет, имо Игрус, включи сабы и русский. Там самая гениальная мысль на 01:20 CARVING | Transition - YouTube |
У темі 2 додатків
Вкладення 45518
Вкладення 45519 Специально полез за книжкой, так шо двоечники и их воздыхатели учите мат часть, потом придёте и экзамены задавать придёте.. Поляки им сказали... Смех, да и только.. |
@Sheridan ,ты меня учишь?
Население форума учи, я устал уже Надо экзамены делать и на второй год оставлять.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты @igrus, и чо ты бурчишь? По Хиршеру только мы с тобой сказали, что верхняя. |
затихли, пошли учиться ...
как дети в школу :))))) Добавлено через 1 минуту придумай экзамены у посетителей ветки |
Или замахались. Тому що разбирать разгрузки бессмысленная хрень. Надо чот придумать с темами под технику катания, пока я обратно в паудер не уехал. С вами прикольнее )))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:28. |