![]() |
@Pinokkio, ну я в киеве тоже если чо ))) но лучше это всё на буке в феличите часиков с 16 поковырять. хоть поржём. мы с Баркасом думаем Пилипец на субботу, кстати
Игрус, тебя это тоже касается. Сантиметров 20 будет. И будет весело. Как всегда ) |
В пятницу веселее будет ;)
|
@Pinokkio, все правильно
маленький нюанс Цитата:
Цитата:
|
@igrus, там два человека на широких лыжах. @Student с женой ) Они, конечно, круты, но всё разорвать не успеют. Хотя идя насчёт пятницы ок. Ты едешь? )
|
Цитата:
|
Цитата:
если ноги согнуты - ЦМ находится низко, близко к склону а если прямые - то высоко даже при самой низкой "нижней" разгрузке ЦМ будет на высоте голени от склона (если ноги в колене и бедре согнуты под 90 гр), а в апексе он у него находится несколько сантиметров от склона поэтому движение ЦМ этого чувака (Лука Эрни его зовут) после апекса возможно только вверх, при этом, из такого положения он может делать и нижнюю и верхнюю разгрузку. без ограничений:) |
@mansrzv ,что ты постоянно выдумываешь свои правила и технические термины
И сколько у тебя энергии на это все придумывание? Это же надо пересмотреть, проанализировать, сложить тетрис и выдать на гора:))) Ты точно не на энергетиках?) Добавлено через 6 минут Есть стойка Туристического карвинга, просто карвинга и положение тела при выполнении спортивных поворотов она везде разная Там различные положения масс и загрузка-разгрузка выполняется в различных диапазонах соответственно Причём здесь бедра, ноги и углы? Есть сумма всех частей тела и движение вертикальное этой всей хуйни И по этим показателям вычисляется давление на лыжи, тоесть загрузка-разгрузка Читай книги, полезно! |
Цитата:
"слабый кант", "сильный кант", нулевая разножка" и вся эта пурга якобы из физики и биомеханики)) и та пожелтевшая книга, которую ты фоткал, это последнее что ты прочитал по технике лыж?) разница между нами в том, что я ничего не придумываю, это все написано и рассказано профессионалами я тебе просто пересказываю это доступным языком, но ты все равно не можешь осилить) если ты сам не в состоянии работать с информацией - слушай меня, может и будешь когда нибудь кататься лучше) |
Цитата:
я хоть что-то свое на гора выдаю, а ты винегрет постоянно крошишь :) |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:08. |