![]() |
По легкости и фану мен больше Себастян Майкл нравится, прохождение бугров в его исполнении завораживает
Sebastien Michel 23 jan 2018 Bumps MSA - YouTube Sebastien Michel slalom free ski - YouTube |
Цитата:
|
@Sheridan ,она фехтованием точно занималась ;)
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
В неї класичний blocking pole plant, коли рука відкривається в апексі повороту і стає перпендикулярно до лиж, а ручка дивиться десь в сторону голови. Візуальна підказка -- як їдять морозиво.
Див 4:10 в Хіршера, Райлі розказує: Marcel Hirscher vs Henrik Kristoffersen Analysis Slalom Val D'isere - YouTube |
кароч я здесь много пропустил (
правильно кататься ветка очутилась опять избирательном направлении чувствуется три направления 1 без инглиш не заходи 2 пол ботика правильно 3 собственно что же все же правильно давайте разделим чтоли ? |
@igrus, я уже неделю думаю об этой теме. хз как это разделить. пока единственное желание сделать две ветки. одну для прошлой, вторую для будущей техник катания. за инглиш сорри, канеш - русскоязычного контента очень мало. и в нём некачественного больше 90%
Что делать? |
Цитата:
у меня просто не хватит времени на свое катание Цитата:
просто сказать ты за чистоту канта я тоже с этим согласен, но за неделю катания это можно сделать в середине дней и то,по переменно с проскальзыванием никто часами не катает на кантах и даже в первый день после недельного перерыва все топы едут на внутренней это противоречит человеческой природе - стать на кант в понедельник и сойти с него в пятницу |
Цитата:
Це елемент техніки лижників середняків, інструкторів на курортах, у фрірайді непогано працює в поганих снігових умовах. |
Цитата:
катать правильно надо тебе, а не парню из ютуба просто пару постов и продолжите :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
но пути есть разные и выбирают их самостоятельно |
Цитата:
Harald Harb's, "The Way to Ski" Fast Track to Expert Skiing, Harb Ski Systems - YouTube Вони не зсувають п"ятки, не пускають лижі в проскользування вних, а лише кантують збільшуючти кут до кінця поворота, в кінці він блокується як в карвінгу. Подивіться уважно. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:08. |