Цитата:
Коментар від Salseros
И что, от этого вы бы обсуждали другую технику как "правильную"?
|
я сейчас скажу такую мысль, что ее не многие поймут
так вот - ты, я, Томас и все горнолыжники это мгновение в истории существования передвижения человека на приспособлениях по снегу
человечество задолго до возникновения осознания горных лыж и горнолыжной индустрии зарабатывания денег это уже делало с успехом и это и есть "правильное катание"
так вот Томас привез в буковель во-первых стиль!
во-вторых как раз и то, правильное катание (элементы техники) какое возвращает нас к истокам существования горных лыж
в третях очень подымает уровень катания высшей линейки инструкторов, ребята молодежь очень быстро схватывают навыки и могут обучать и подымать уровень новичков инструкторов, тем самым общее понимание школы и массы ребят обучающих пока выборцев ) растет как снежный ком , так как Украина это не початый край работы в горнолыжном осознании
эсли ваши кураторы занервничали по этому поводу, это ваши проблемы
сейчас школа бука сильнейшая в восточной европе и даже в росси и поэтому, я так думаю, что Томасу нравится работать именно в Украине
есть возможность группе обучения кат А сдать эту категорию именно по Европейским стандартам, что подымит уровень подготовки школы на новый этап входа в европейскую фабрику подготовки кадров
кароче учитесь!
дорого у Томаса - возьми в буке кат В специалиста, заинтересуй его поделится информацией , думаю любой это сделает так как и Томас это делает
нет (жалко или еще какая причина..) денег на инструктора , помог бы , но к сожалению и у меня бесплатные минуты истекли
)
то, что безвозмездно всегда не ценят
поэтому и так ...
успехов в поиске