Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
24.02.2021, 23:12
|
#2461 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Я так понимаю у него стартанул более новый проэкт в ютубе, первым он дал понять, что немного разбирается в технике обучения
Проделанная работа не в сравнении ни с одним проэктом в интернете, в укр просторе вааще подобного не существует по-моему..
Скажи ему в комментах, что у тебя гавно короткий, да и средний с длинным хромают на внутреннию ))
И он в праве тебе ткнуть в твои проэкты и твоих подпищиков ))
Можешь в ответ ему всю Фелк братию по очереди, пускай выбирает.. )))
Судят не по крутости разбора катания, а по проделанной работе и людях изменивших благодаря ему себя и свой подход к катанию, и они стали лучше...
Есть и в Украине, кто критикует например Томаса, и есть за что видимо, но он поставил школу курорту №1, и в России много сделал, но умников там ещё больше, поэтому и продолжает работу в Буке..
Добавлено через 5 минут
И твоё на базе баласта и релакса не поймёт ни кто! Кто не в теме, скорее в Вере Харба
|
|
|
25.02.2021, 09:33
|
#2462 (посилання)
|
Хочу в райдери. Навчіть?
Снаряга: Dynastar Cham 117;
Armada ARG;
Honda CBF 600S
|
Правильно я розумію, що людина на обговорюваному відео - знаний інструктор в російськомовному спортивному середовощі? Чи це звичайний ютюбер-вчитель для новачків?
Як звичайний рекреакійний лижник, я би не ставив його каталку на промо відео собі в приклад аж ніяк.
|
|
|
25.02.2021, 10:19
|
#2463 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Это инструктор с высшими категориями по российской ква-ции, и не мало сделал для общего понимания катания современной техникой
Это ещё раз говорит о том, какая школа инструкторов в буковеле и остальные руские и украинские ассоциации разных племён..
В буковеле сейчас идёт точная шлифовка инструкторов, чтобы все катали одинаково, ну хотя-бы кат В и выше, видимо будут участвовать в чемпионах показательных выступлений
Например кистевой укол ушёл в прошлое, уже все с продвижением руки и ноги внешней одновременно, то, что я и говорил всегда, что за рукой должна идти нога, связь анатомически целесообразна.
Возьми не бук школу инструкторов, а другую украинскую.. и посмотри на катание инструкторов кат В малых курортов и плоскачей )
Диванный эксперт будет шокирован уровнем, ))
Так как Диванный Эксперт вырос на ютуб каналах англо-итало-французо роликах ))
Так шо спускайтесь к народу господа эксперты, комментируйте свои проезды и равняйтесь на более приземленных людей, не трогайте элиту, они знают что делать и без ваших тыков ))
|
|
|
25.02.2021, 10:24
|
#2464 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від igrus
равняйтесь на более приземленных людей
|
это на кого?
|
|
|
25.02.2021, 11:00
|
#2465 (посилання)
|
Їжджу на внутрішній лижі.
Снаряга: Rossignol FIS GS 193, Dynastar FIS SL 165, O+ скітур, Blizzard Brahma 88, Salomon QST 106, HEAD Supe
|
Цитата:
Коментар від igrus
не трогайте элиту
|
це Євгений еліта?
Це типовий ефект неусвідомлення своєї некомпетентності. Я притянув сюда той ролік щоб показати, наскільки слова не відповідають дійсності, якесь криве дзеркало. Їзди такого рівня доволі багато і хай собі продають ті курси, я не маю нічого проти. Але розказувати про біомеханіку і рівняння на топів це булшит. Я йому можу це на каналі написати, але він лише образиться від того, для чого ображати людину. Я пишу тут, на форумі, бо мені шкода, коли я бачу як люди скільки років займаюся лижами по таких програмах і заходять в такий тупік, і я не бажаю такого учасникам форума.
|
|
|
25.02.2021, 11:09
|
#2466 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
это на кого?
|
Выбери инструктора в буке и катай с ним, правда не дешего будет..
Да и попотеть придётся )
|
|
|
25.02.2021, 11:24
|
#2467 (посилання)
|
Хочу в райдери. Навчіть?
Armada ARG;
Honda CBF 600S
|
Цитата:
Коментар від igrus
Выбери инструктора в буке и катай с ним, правда не дешего будет..
|
Ну всі інструктора яких я бачу на буці катають красивіше, ніщ те що на відео "елітного російського експерта". І так, на них хочеться рівнятися.
|
|
|
25.02.2021, 11:30
|
#2468 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@Lyubomyr ,от чего жаль?
От того, что разгружаться вверх?))
От того, что подсаживается на внутр в средних и длинных?
Ои того, что не научился короткому, хоть какому правильному повороту?
Или твоего “баласта и релакса“, какой я только понимаю и больше никто? И это точно..
Здесь 99.9 % скажет, что он неплохо едет и в России видимо 100%
Я предложил найти ошибки ведущему эксперту этого форума, так лучше отмолчаться и не попасть в неловкое положение выбрал он
Вот тебе и результат, например, чесно говоря, увлечение Харбом у меня вызывает зевоту и унылость. ;(
Это отлично, что ты видишь многое, что тебе не нравится в катании и где-то противоречит тваец Вере, не это только твоё субъективное мнение, не разгружаясь вверх ездят твои Боги, - это не значить, что все должны копировать это, хоть и не правильно это со всех точек разумности логики анатомии, но это же круто.. Надо так как они.. Чем-то выделяется на склоне..
Еще раз повторяю 99.9 ‰ лыжников не заметит ничего криминального в его катании и мечтают так катать 99% из тех, кто смотрит
Пу и проза после..
|
|
|
25.02.2021, 11:34
|
#2469 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від nep4uk
Ну всі інструктора яких я бачу на буці катають красивіше, ніщ те що на відео "елітного російського експерта". І так, на них хочеться рівнятися.
|
Ты значить не в этих 99.9% и это говорит о том, что Мы и бук развиваемся вместе, россия же хавает все..
Дай бог дожить до конкурента буку и тогда будет почва для сравнения и воин в своём болоте
|
|
|
25.02.2021, 11:37
|
#2470 (посилання)
|
Хочу в райдери. Навчіть?
Armada ARG;
Honda CBF 600S
|
Цитата:
Коментар від igrus
@Lyubomyr ,от чего жаль?
От того, что разгружаться вверх?))
От того, что подсаживается на внутр в средних и длинных?
Ои того, что не научился короткому, хоть какому правильному повороту?
|
Я запутався. Про кого мова? про чувака з промо? так він експерт-взірець чи чувак, який їде на внутрішній?
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 3 | 10 | 32 | 10 (83%) | 2 (17%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 3 | 147 | 544 | 94 (64%) | 52 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 8 | 76 | 3667 | 11115 | 2264 (62%) | 1359 (37%) | 49 (1%) |
---|
|
|
|