![]() |
Дэн, блейды наверно не одену ... сцыконтно, да и не такая у меня задняя стойка :)
Ну обычно в заднюю валюсь при обработке бугров и еще в подобный не удобных ситуациях. После этого мой центнер грузит ноги и наступает усталость. Я конечно думаю над тем, что бы похудеть, но что то не очень прогрессирую в этом. В ситуация, когда я себя усилием ставлю в переднюю стойку все чудесно, но камрады и тренера АСС не раз мне говорили про "жопо-стойку". Короче, спасибо за советы, буду бороться. |
Сцыкотно? Не понял прикола... Тебе стойку исправить надо? Да. Попробуй.
|
Цитата:
а худеть, блин, не тока тебе надо... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал скиборды во время тестов на Протасе...хз но вроде на жопу я в них не валился, но и не катал особо в них правда. А на буграх и в целине походу похожая ситуация как у тебя. Немного решилась проблема в целине при одевании Клепиных 9к в ростовке +18 к росту:). На буграх тоже вроде лучше =))) . Наверно в целине боюсь зарыться носками...в день открытия сезона была такая фигня пару раз, а со слабо затянутыми крепами на пятках вылетал из лыж супермэном =))). |
Цитата:
|
А я на Блейдах так и не поехал. Прокатился правда всего 3 раза по 100м и плюнул на эти коньки.
Когда то давно-давно, я таким же образом на сноуборд наплевал:agree: Видать не в коня корм. А вот то что делали с Диком, вам Витек должно помочь. Только вот носок я бы к небу не задирал и не перекрещивал(поначалу так точно нет) с внешней. Можно даже для начала начинать поворот с внутренней на весу. Однажды я видел, что именно в таком варианте Зузулова тренировочную слаломную трассу ездила. Если ей помогает, значит и нам поможет. Кстати наши спортсмены тоже так ездят. Видать не я один за чемпионами подглядываю:) |
А я на блейдах только с 20кг мешком за спиной ездил, причем по Тростяновским буграм-после полетов парапланчик с Запада на Центр перевозил.
Хорошо, что мешок мягкий. Нагрузишь носки-зароешься и мешком еще придавит, нагрузишь задники-упадешь. Есть еще способ-когда едешь на кайте на лыжах по голому льду, то во первых колени параллельно становятся сами, а во-вторых-когда носки грузишь-не срывает, а пятки грузишь-срывает. Очень поучительно и валить тушку вперед психологически легче-не страшно, как на склоне. |
Цитата:
НЕВОЗМОЖНО катать в задней стойке по буграм и крутым склонам. Поэтому - вышеупомянутая "бразильская система":) (но если катаемся только на вельвете - тогда блейды:)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Смысл этого упражнения в координации при езде на одной лыже. Причём пятка привыполнении упражнения должна быть выше носка:agree: |
Помоему я не писал, что ездить нужно с задратым в верх носком лыжи и мести пяткой по снегу. Писал о том, что отрываем сначала носок, а после пятку. После отрыва пятка таки выше носка. За что купил, за то и отдал.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:43. |