![]() |
Ткните, плиз в упражнение, на корректировку распределения нагрузки. У меня 95% на внешней:crazy: и не регулируется:unknown:
|
Если я не ошибаюсь, то например эти: (оба есть в карвинговых обучалках)
The Flamingo - 12 Steps to Ski Like a Pro - 06 - YouTube Footsy - 12 Steps to Ski Like a Pro - 12 - YouTube! |
йпрст - не произвольно вырвалось
|
Подивися в карвінгових обучалках з цієї серії перше чи друге відео, там є вправа - зовнішня рука на внутрішньому коліні. Дуже добре дає відчути завантаження внутрішньої лижі.
|
А можно меня ткнуть в упражнение, которое мне РАЗ и НАВСЕГДА поменяет стойку с унитазной на переднюю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а эти видео упражнения сами придут после многочасовых тренировок, хотя как кто, немногие сразу начинают карвить на одной ноге ;) Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Пришел к выводу, что хотя б раз за сезон надо одевать блейды, чтоб не забывалось. |
еще такой пример из личного, покатавшись всего один снежный день на широких лыжах утром на вельвете заметил, что тянет на задницу при катании на 165 слаломках. для калибровки одел 160, сначала боролся и поправил среднее положение, вкатавшись, одел 165 и быстро вернул чувство загруженного карвинга. можно сказать, что ростовки полезно менять если конечно следишь за своим катанием :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:46. |