![]() |
Цитата:
По крайней мере, мне так ехать и не упасть сложно:unknown: (предлагаю списать на сложность перевода и обсудить при случае на склоне:friends:) |
"...когда я себя усилием ставлю в переднюю стойку"
Я вот подумал, что еще бывают такие хреновые ботинки, подсаживающие назад. При центнере веса это может быть критично. В каких ботинках катаетесь, дайте ссылку. |
Цитата:
|
Поясняю.
Есть целый подвид ботинок, в которых можно стоять с практически полностью распрямленной ногой. В них очень удобно стоять или ходить. Для чего их собственно и делают. При заявленной конституции и отсутствии должных навыков это может провоцировать к посадке назад. |
не в ботинках дело, еще 50 лет назад было базовое обучение, кстати и видео съемкой тоже :)
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...69429903_n.jpg |
Цитата:
|
Да я ничего не утверждаю. Не в ботинках дело, так не в ботинках.
"не в ботинках дело, еще 50 лет назад было базовое обучение". Это как понять, что у Витька не было базового обучения, или оно было неэффективным? Кто обучал?:mosking: А вот в эпоху кожаных ботинок только считанные люди хорошо поворачивали, и затягивать их было пакостно, аж до мозолей:) |
Цитата:
|
А на моей детской горке, что на совках у Севастопольской площади в Киеве вместо выката был забор из бетонных столбов и стальных прутьев между ними. Но был огромный плюс - за забором больница, тогда еще бесплатная:wink:
Это всегда держало в тонусе. А тонус помогает "правильно кататься", даже если делаешь неправильные вещи. Пошли воспоминания. Во всем виноват Игрус со своей фоткой. Возвращаемся в тему. |
Привет ребят!
Посмотрел вот что: Техника катания на горных лыжах. Часть 2. - YouTube И честно говоря прибалдел. Оказывается ангуляция не нужна. И плечи параллельно склону держать не надо... И телом говорят не крутите, иначе это вызывает ненужные давления на лыжи. А как же плечи в долину? Чет я вообще в прострации. Это я дурак или что? Может я просто их не понял? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:44. |