Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
28.12.2011, 12:16
|
#1 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Line Chronic 2008, Dynastar 6th Sense HUGE 2011, Stockli Laser SL 2009 (и сноуборд какой-то)
|
Стайлер
Всем привет, вот небольшое видео снятое в Буковеле. Прошу учесть, что начинал сезон там и форма еще оставляет желать лучшего (что ноги виляют сам вижу). Катал там на новых фрирайдных лыжах Dynastar 6th SENSE Huge.
Вобщем может кто подскажет какие-нибудь очевидные ошибки или недостатки
|
|
|
28.12.2011, 14:03
|
#2 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Blizard fr20 2002
|
В чем смысл брат?
Вы ведь катаетесь исключительно для балдежа, это очевидно из вашей фильмы. В таком стиле катания недостатков быть не может.
Ну пихаете вы лыжи из-под себя в сторону. Это ошибка или нет? Вам то ведь в кайф.
|
|
|
28.12.2011, 14:15
|
#3 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Line Chronic 2008, Dynastar 6th Sense HUGE 2011, Stockli Laser SL 2009 (и сноуборд какой-то)
|
Ну я полагал, что на форуме есть не только те, кто оттачивает слаломную технику, но и такие, которым нравится катать... не знаю как это назвать, таким свободным стилем с элементами фрирайда, ньюскула и т. п. Хочется учится новым движениям, новой технике, трюкам, чему-то интересному, исправлять ошибки, работать над этим, совершенствовать красивое катание... Если у кого есть идеи, предложения, замечания - давайте общаться (если карверы нас не задавят авторитетом )
|
|
|
28.12.2011, 15:26
|
#4 (посилання)
|
Белый Брат
Снаряга: Здоровым спорт не нужен ,а больным он вреден (С)
|
Цитата:
Коментар від Стайлер
исправлять ошибки, работать над этим, совершенствовать красивое катание... Если у кого есть идеи, предложения, замечания - давайте общаться (если карверы нас не задавят авторитетом
|
Для твоего стиля катания есть тема http://extreme.com.ua/forum/stail/45...a-nauchat.html
Там тебя разберут по косточкам
|
|
|
28.12.2011, 15:40
|
#5 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
А среди них кашпировские есть? Раз уж я тут тему создал...
|
|
|
28.12.2011, 22:58
|
#6 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Стайлер, ну кагбе... Задача К: - анализ техники катания на горных лыжах. Скольжение прямо (неважно передом или задом) только малая часть техники, но не вся техника)), основа - все же поворот. По твоему видео поворотов, извини, не видно. Вероятно в реале есть, но на видео не сложилось)) Небольшой наклон корпуса вбок и поэтому смещение лыж чуть в сторону от линии падения склона... ну давай условимся пока что не считать полностью выполненным поворотом.
Из того, что видно - разворот в свич легче делать активной разгрузкой вперед от укола палкой, ноги как в годильном повороте, только ротацию остановить уже в свиче, а не поперек слокна. Обратно - зеркально, из сильного откидывания на пятки лыж. Вставать на перекантовке и тем более поднимать одну ногу имхо лишне - так за нее и споткнуться можно. В прыжках - не моя компетенция. А больше, прости, по этому видео и сказать-то нечего.
|
|
|
28.12.2011, 23:55
|
#7 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Спасибо, примерно такого я и ждал Буду работать.
На одной ноге я езжу для тренировки баланса. Уже получается кантоваться при езде вперед на обеих ногах, и немного стоять на правой ноге в свиче (без закантовки пока). Эти упражнения я сам себе придумал, мне это нравится, и позволяет увереннее себя чувствовать при потере контроля над одной лыжей.
Еще вопрос, как тренировать фрирайдную технику на обычном склоне? Есть какие-либо упражнения?
Добавлено через 13 минут
Вобще я забыл сказать, что цель этого катания была научится управлять широкими и длинными фрирайдными лыжами. Первые пару часов я не мог с ними справится никак, а потом начало получаться то, что на видео. Посему вопрос, что делать дальше, чтобы уверенно чувствовать себя на целине? Делать резаные повороты на трассе на этих лыжах думаю излишне
|
|
|
29.12.2011, 00:04
|
#8 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
с начала надо учится писать палочки
затем - палочки и закорючки
после закорючек выписываем буквы - и повторяем их отдельно каждую по строке и целыми листами
из букв сочиняем слоги - и повторяем их отдельно каждую по строке и целыми листами
из слогов - слова - и повторяем ....... листами
из слов - предложения и получаются шедевры.... :ok:
не возможно из палочек сочинить шедевр
|
|
|
29.12.2011, 10:44
|
#9 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Ребят, мне б по теме чего... а не философские измышления
Всех с наступающим
|
|
|
29.12.2011, 11:00
|
#10 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Fischer Worldcup SL 155,
Head i.GS.RD 183
|
Для начала поворачивать нужно научиться
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 14 | 81 | 13 (76%) | 4 (24%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 140 | 473 | 72 (51%) | 68 (49%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 72 | 3539 | 10308 | 2218 (63%) | 1281 (36%) | 44 (1%) |
---|
|
|
|