Цитата:
Коментар від Lom
(Коментар 317450)
@vik, ты так и не читал методичку)) Хорошо, попробую разъяснить природу...
А вообще, нехорошо выгонять из открытой темы на Форуме инструктора с сертификатом ISIA, а не то шо у меня )) @jekajk, пардон. Тут встревать можно и нужно.
|
Дядя Лом, еще раз кажу тебе, што плуг это упор! V образный упор. Полуплуг, это тоже упор, только одной лыжей. В классической лыже точно такие же упражнения и при повороте в полуплуге в т.ч. Плугом ты можешь ездить упором, что подразумевает торможение, можешь ездить проскальзыванием, что такового не подразумевает. Но при этом плуг отстается плугом! Одень классическую лыжу и ты точно такой же поворот полуплугом нарисуешь, как налыжах с изменненой геометрией. Ежели нема где взять, то могу одолжить.)
И шо мы имеем в итоге. Хоть классика, хоть изменненная геометрия:
Для новичка. Плуг - полуплуг - приставляние верхней лыжи - движение по траверсу. Чи ты шота новое придумал?
Божэ збав! Я никого не выгоняю. Пускай инструктор с сертификатом ISIA чотоко расскажет мне, тупому, плуг это упор или нет. И почему. А то рассказувать шо раз названия разные, от того плуг и упор это не одно и то же, то это просто фантазии.
Методичку читал. Внимательно. Я всегда все внимательно читаю Газеты, журналы и надписи на заборе. Не нашел там никакого дополнительного снаряжения для выполнения поворотов в плуге и полуплуге, или по твоему - упором. А если оно нужно, то на какой странице смотреть?
Добавлено через 1 час 18 минут
[QUOTE=Lom;317459]
@mansrzv, не надо спрашивать. Не чіпай гівно, не буде смердіти... :)
Дядя Лом, спроси у mansrzv Чи гивно удовлетворило интерес проффесора.
Бо как-то не реально быть одновременно и тем и другим.