![]() |
Цитата:
А шо! Третя точка опори ніколи не завадить :good: Це скільки треба з Ігрусом і Юрою на вєлах по горах літом гасати, щоб мати таку фізуху :oops: ? Якби я хоч троха в такій стойці проїхав, то Lom і вся решта мене розірвали би, та я би і сам розірвався від болі в ногоах :wink: |
Цитата:
Кроме того в апексе поворота внутренняя нога сильно согнута, что тоже как бы создает внешний эффект сидячего положения. Попробуй мысленно убрать внутреннюю ногу. Основной стойки не существует. Это миф. Все в динамике. |
Цитата:
|
Льоша:beer:, :pardon:це ти зараз про що, основна стійка для навчання:good:. В слаломі тільки "змійку" проходять в основній стійці і то не завжди:wink:. Тут йшлося про фотку, на якій зображений Marcel HIRSCHER, на трасі слалому, де боротьба йде соті долі секнди:agree:.
|
Цитата:
Тут троха інакша тема. Називаєтся "Хто круче Lomа зашнурує" :wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Salseros, нинада сдерживаться, для того и тема ))
Prokurat абсолютно прав. Основная стойка - намного более педагогический, чем технический термин. Реально должно быть свободное перемещение ц.т. вдоль лыжи смотря по фазе поворота, рельефу, снегу, настроению)) Только ни один инструктор (и я тоже) в трезвом уме и здравой памяти ученику уровня "плуг-упор-начальный карвинг" этого не скажет, из понятных соображений :) Цитата:
|
Кароче, я все понял :). Сузил стойку, добавил укол, вернул высокую стойку. Закантовку не увеличил. :crazy:
tipo_mogul - YouTube Дык, что надо связывать? Если че - я готов, вяжите... :oops: |
А дуги где?
|
"Шо ти как кролік!?" @Igrus
Ну принаймні ТАК він сказав коли я почав їхати в такому стилі. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:13. |