![]() |
Кашпировские бессильны, иди к Чумакам..:-)))
|
Цитата:
Дэн , даёшь новую ветку - Чумаки онлайн !!! Добавлено через 1 минуту Нам с Игрусом премиальные за новый креатив ....:agree: |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i428/1412/ed/07ffea64326a.jpg Ракурс не тот, и скорость пониже, но вроде понятно)) Дык вот, ширина ведения диктуется исключительно типом рельефа. И я да, уверен, что ни одного повода идти настолько узко на твоем видео не было. Но резаной дугой с ведением лыж как принято в трассовой технике - ноги на ширине бедер - таки запросто. |
Цитата:
Цитата:
Или не так ?:wink: https://www.youtube.com/watch?v=xz0p...&feature=share Ведь для меня ТРАССА зло , и я считаю непродуктивным покупать "широкую талию" и затем "подгонять" свою райдовую технику под трассовую ...:unknown: |
Юра, не смотря на всю объективную критику - "Старый конь борозды не портит"....:dance4:
|
Цитата:
1. на буграх, чтобы одна нога не оказалась на горке, а другая в яме. 2. в целине, чтобы выдать более равномерную нагрузку на обе лыжи. Иначе одна нога глубоко провалится, вторая останется на поверхности. Т.е. если бугров и "провальной" целины нет - есть смысл вести лыжи на той ширине, на которой ноги растут, так будет устойчивее и меньше шансов навернуться, если споткнуться как ты на 23 секунде исходного видео)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Перестарался походу.:oops: Цитата:
Будем бороться . Кстати подскажи как . У меня это рефлекторно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
@caffein, неа, не тот случай)) Есть моменты в технике, которые отлично ставят сами условия катания. К примеру, бугры очень быстро и доходчиво объясняют, что сидеть на горшке, ехать прямо, иметь жесткие коленки и широко раздвигать ноги там нинада)). Но скорость на плохом склоне намного ниже, чем на вельвете, поэтому устойчивость при узком ведении не страдает. Аналогично на целине - чем выше скорость, тем больше "подъемная сила" лыж. Если рельеф позволяет набрать достаточно большую скорость, то ведение становится вполне рейсовым, а не "склееным".
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:52. |