Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Кашпировские онлайн (https://extreme.com.ua/forum/34-kashpirovskie-onlain/)
-   -   К: Правила раздела K (https://extreme.com.ua/forum/kashpirovskie-onlain/1220-pravila-razdela-k.html)

Sheridan 08.11.2008 20:42

Тока счас увидел, как в УРЛе написано Кашпировские по-английски :)

KashpirovSKIe!!! Так что магов мы точно обозвали :)

Sheridan 02.12.2008 18:19

Встреча Форумчан на Буковеле показала, что намного эффективнее всё-таки увидеть лыжника на склоне в его дугах вживую. Там и советы давать проще. И результат своих стараний видно сразу.

Но, в любом случае, раздел Кашпировских жить будет. Хоть какую-то пользу в совершенствовании техники и убирании ошибок он принести может. Но стараться встречаться на склонах нужно.

Ну и всех, открывших сезон и запечатлевших это на фото/видео - просьба выкладывать на растерзание.

Albertowych 02.12.2008 21:00

Так ждёмсссс жеж фоток зроблених професійною камерою, чи може плівка засвітилась ;)
Так і хооцца, шоб мню потєрзалі. :)

igrus 02.12.2008 21:21

ну.. интересно себя в новом экипе зырнуть:aha:
да и мое каталово наверно не смотрится без вешек и ворот,много статики
но первый блин всегда комом
думаю в будующем можно разделять по дисциплинам: карв,фан(пробовать),гигант

Albertowych 03.12.2008 08:26

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 9313)
ну.. интересно себя в новом экипе зырнуть:aha:
да и мое каталово наверно не смотрится без вешек и ворот,много статики
но первый блин всегда комом
думаю в будующем можно разделять по дисциплинам: карв,фан(пробовать),гигант

І тут випливає ідея влаштування МІНІЗМАГАНЬ, мєждусабойчік такий собі невеличкий.

igrus 03.12.2008 09:43

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 9326)
І тут випливає ідея влаштування МІНІЗМАГАНЬ, мєждусабойчік такий собі невеличкий.

буковель обещял на одной из 8-х трасс ставить трассы,с турникетом и платным входом.было бы неплохо и одного секундомера хватило бы:)

DeepSilent 03.12.2008 09:47

главное что б за трассой следили, после проезда нескольких лыжников вешки разшатываются, траса убивается, появляются траншеи, ее нужно постоянно переставлять. В общем, увидим насколько они ей будут заморачиваться, если разродятся :)

igrus 03.12.2008 10:08

Цитата:

Коментар від DeepSilent (Коментар 9330)
главное что б за трассой следили, после проезда нескольких лыжников вешки разшатываются, траса убивается, появляются траншеи, ее нужно постоянно переставлять. В общем, увидим насколько они ей будут заморачиваться, если разродятся :)

я думаю,что если за это будут брать денюшку и зайцев,даже собственными силами, не пускать,то может что и получится:aha:

Albertowych 03.12.2008 10:30

так змагання (міні) можна провести і не на швидкість, а на правильність і красоту проходження траси. На буковельскому сайті я задавав питання буковельшикам "чи можна влаштувати на якомусь схилі міні змагання" відповідь " треба попередити рятівників"

igrus 03.12.2008 11:38

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 9336)
так змагання (міні) можна провести і не на швидкість, а на правильність і красоту проходження траси. "

а оценивать хто будет? не Ломы надеюсь:D

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:26.