![]() |
Тока счас увидел, как в УРЛе написано Кашпировские по-английски :)
KashpirovSKIe!!! Так что магов мы точно обозвали :) |
Встреча Форумчан на Буковеле показала, что намного эффективнее всё-таки увидеть лыжника на склоне в его дугах вживую. Там и советы давать проще. И результат своих стараний видно сразу.
Но, в любом случае, раздел Кашпировских жить будет. Хоть какую-то пользу в совершенствовании техники и убирании ошибок он принести может. Но стараться встречаться на склонах нужно. Ну и всех, открывших сезон и запечатлевших это на фото/видео - просьба выкладывать на растерзание. |
Так ждёмсссс жеж фоток зроблених професійною камерою, чи може плівка засвітилась ;)
Так і хооцца, шоб мню потєрзалі. :) |
ну.. интересно себя в новом экипе зырнуть:aha:
да и мое каталово наверно не смотрится без вешек и ворот,много статики но первый блин всегда комом думаю в будующем можно разделять по дисциплинам: карв,фан(пробовать),гигант |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное что б за трассой следили, после проезда нескольких лыжников вешки разшатываются, траса убивается, появляются траншеи, ее нужно постоянно переставлять. В общем, увидим насколько они ей будут заморачиваться, если разродятся :)
|
Цитата:
|
так змагання (міні) можна провести і не на швидкість, а на правильність і красоту проходження траси. На буковельскому сайті я задавав питання буковельшикам "чи можна влаштувати на якомусь схилі міні змагання" відповідь " треба попередити рятівників"
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:26. |