![]() |
Цитата:
похоже ломов в судьи предлагают:D |
Цитата:
|
От некоторых Кашпировских поступила просьба удержаться от комментирования техники катания "пациентов" всех, кто не может утверждать, что он реально профи. Просто темы засоряются ненужными сообщениями.
"Не профи" могут задавать вопросы и смогут выражать своё "понравилось/непонравилось" виео/фотографиям с помощью системы оценок постам, которая будет введена в действие в ближайшее время. Это не приказ, это просьба. Никто никого не ограничивает в правах, просто поймите правильно - так будет лучше всем. И раздел Кашпировских будет по-настоящему профессиональным. На сегодняшний день в списке Кашпировских: Cheslaw, Funcarver, Booldozer, Deep Silent, Junior, OlegOleg, Wakerunner, UncleStas, Frolka, Olesoff, Didyk, StasV, Anndy... Предложения по кандидатурам Кашпировских - в эту тему. :beer: |
Цитата:
|
Приветствуем нового Кашпировского: Slavic
|
Цитата:
Но теперь прийдется мой многолетний жизненный опыт состоящий из обильных 24 дней :oops:, накатывать по полной программе ежегодно :pleasantry:, для возможности поделится или оценить опыт впервые ставших или уже состоявшихся лыжников. :beer: |
Подскажите, плиз!!!
Как вставить видео файл MOD? Пишет некоректный файл:unknown::oops: |
Цитата:
|
2Sheridan
Наверное я устарел, объясни как чайнику, у меня на рабочем столе есть видео, как его размести на К: (объясни по действиям). |
1. Заливаешь его на Youtube.com
2. Создаешь свою тему, в которой выкладываешь видео (прямой линк на него) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:25. |