Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Кашпировские онлайн (https://extreme.com.ua/forum/34-kashpirovskie-onlain/)
-   -   К: Правила раздела K (https://extreme.com.ua/forum/kashpirovskie-onlain/1220-pravila-razdela-k.html)

igrus 03.12.2008 11:42

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 9336)
.... міні змагання" відповідь " треба попередити рятівників"

вот и буковельшики ответили "а судьи кто?"
похоже ломов в судьи предлагают:D

Albertowych 03.12.2008 11:43

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 9351)
а оценивать хто будет? не Ломы надеюсь:D

а тобі що не цікава думка однофорумників :) Ми ж і будемо ти, я і всі учасники. А в кінці каталки дружно проп'ємо приз.:friends: :beer:

Sheridan 13.01.2009 16:11

От некоторых Кашпировских поступила просьба удержаться от комментирования техники катания "пациентов" всех, кто не может утверждать, что он реально профи. Просто темы засоряются ненужными сообщениями.

"Не профи" могут задавать вопросы и смогут выражать своё "понравилось/непонравилось" виео/фотографиям с помощью системы оценок постам, которая будет введена в действие в ближайшее время.

Это не приказ, это просьба. Никто никого не ограничивает в правах, просто поймите правильно - так будет лучше всем. И раздел Кашпировских будет по-настоящему профессиональным.

На сегодняшний день в списке Кашпировских: Cheslaw, Funcarver, Booldozer, Deep Silent, Junior, OlegOleg, Wakerunner, UncleStas, Frolka, Olesoff, Didyk, StasV, Anndy...

Предложения по кандидатурам Кашпировских - в эту тему. :beer:

A888 13.01.2009 17:58

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 13325)
От некоторых Кашпировских поступила просьба удержаться от комментирования техники катания "пациентов" всех, кто не может утверждать, что он реально профи. Просто темы засоряются ненужными сообщениями.
На сегодняшний день в списке Кашпировских: Cheslaw, Funcarver, Booldozer, Deep Silent, Junior, OlegOleg, Wakerunner, UncleStas, Frolka, Olesoff, Didyk, StasV, Anndy...
:beer:

Прошу прощения за пост № 37 в обсуждении Макса. Просто он мне очень понравился в створе ворот на фото. Выражаю ему попутно своё сожаление в связи с травмой. Дай бог ему полностью избавится от её последствий. Очень надеюсь что он будет в строю "Актив-спорт" как можно быстрее. Проявлял полное молчание до этого поста. Ден полностью поддерживаю твоё стремление очистить эту ветку от флуда и услышать настоящие коменты в адрес атестуемых. Ну хотябы как Фанкарвер в отношении Игоря :good:

Sheridan 16.01.2009 16:17

Приветствуем нового Кашпировского: Slavic

slavič 16.01.2009 16:31

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 14025)
Приветствуем нового Кашпировского: Slavic

Спасибо за столь высокое звание мистера "К"!))
Но теперь прийдется мой многолетний жизненный опыт состоящий из обильных 24 дней :oops:, накатывать по полной программе ежегодно :pleasantry:, для возможности поделится или оценить опыт впервые ставших или уже состоявшихся лыжников. :beer:

Андрей12 07.03.2009 00:09

Подскажите, плиз!!!
Как вставить видео файл MOD?
Пишет некоректный файл:unknown::oops:

Sheridan 07.03.2009 00:20

Цитата:

Коментар від Андрей12 (Коментар 20507)
Подскажите, плиз!!!
Как вставить видео файл MOD?
Пишет некоректный файл:unknown::oops:

Заливай на Ютуб.

Keks 09.03.2009 01:30

2Sheridan
Наверное я устарел, объясни как чайнику, у меня на рабочем столе есть видео, как его размести на К: (объясни по действиям).

Sheridan 09.03.2009 03:16

1. Заливаешь его на Youtube.com
2. Создаешь свою тему, в которой выкладываешь видео (прямой линк на него)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:25.