![]() |
Пока унас тут было лето и наши Кашпировские занимались неизвестно чем, идол данного раздела не терял времени даром :shock::shock::shock:
http://images.newsru.com/pict/id/lar...0608094153.gif |
Народ, уже прошло много катательных дней. Давайте, выкладывайте видео и фотки. Посоветуемся, поулыбаемся. Профи на Нашем Форуме стало больше, не всё же мне отдуваться - я же чайник. Макс Бульдозер вернулся в Украину, к нам пришел Антон Яковина, Юра Дидык постоянно онлайн, Виктор моро3 тоже. Камон!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Да я сколько не выходил кататся, еще ниразу не катался "с кем то"(познакомились прямо на горке и катались не считается :) ).
У меня не так уж и много знакомых лыжников(вообще отсутствуют фактически(если брать знакомых из Киева :) )). А вытащить кого то поучится кататся вместе все как то не выходит :( . А о том что б меня пофоткали темболее :) . Есть темка какая то с обьяснением начальной техники? Что б я немного подготовился до выкладывания фоток :) . Просто меня инструктор учила минут 40, дальше сам. Что да как понятное дело не знаю, катаюсь, так сказать, как могу :) . |
мне лично надо сильно накататься, для того, чтоб подумать о камере. за последних 10 дней как-то не хотелось сниматься.:pardon:
|
Цитата:
|
2 Rio:
Тю. Проблема. Стучи в личку, приходи на склон. Поснимаю. Только фотовидео бери свое. |
Цитата:
|
Нормальной погоды ещё не было. Та что была на Буке, не для съемок (там техникой не пахло).
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:26. |