![]() |
У темі 1 додатків
Да и снег за ней хорошо вылетает)
|
@A888, ты чего бурчишь?
|
Цитата:
|
лучший
|
@sasha ,спасибо!
Вот это главное, что я хотел услышать! Это самый толковый комментарий по поводу этих видео, в сл раз покажу другую катрину Я знаю, как все легко поправить:)) По крайней мере думаю так 😎 Скажу одно, надо править картинку (обзор в маске) , голову и плечи с корпусом как по цепочке Посмотрим что получится ;) Правильно задать этап исправление, и прозрение придёт ;) По разножекн тоже подметил, есть такое.. Но пока в приоритете Еще раз, гланое этапы исправления, и не мешать одно в другое, дальше больше, всмысле исправлений ;) |
А я тебе об этом ещё четыре года назад говорил и в школу рекомендовал, но гонора слишком много(. Сходил бы в Редиссон, авось и жизнь по другому пошла((
|
Цитата:
Я прекрасно знаю свои многогодовалые ошибки, и школы пока нет в Украине для меня нужнее, чем я сам знаю какой и эта школа совсем не в той школе, а она во мне эта школа. Гонора у меня нет, и я не буду говорить у кого его предостаточно, я понимаю твоё беспокойство по поводу и без повода к моей особе, в редисон тебя и ещё кого-то не приглашали.. Но почему-то ты беспокоится о мне в лице будущей моей жизни :))) У меня прекрасная жизнь, меня окружают замечательные люди и я делаю то, что хочу и когда хочу.. Завтра по плану умять как можно больше тонн снежинок, и послезавтра домять остатки :)) Не спрашиваю твои планы, мне они точно безразличны Говорю о своих, так как видимо я тебе не безразличен. В редисон зайду когда я этого захочу, а не от твоей безглуздой подачи Это останется надолго, так что будешь правнукам сказки читать про неумелого лыжника ;) Весело тому, кто веселится крайний :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Login • Instagram я не встречал и часто вижу как тренеры местной ДЮШСР используют подобные этому упражнения. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:48. |