![]() |
@A888, я теж так раніше думав. Тому і взяв верхню каталожну слаломку, а не спортцех. Тепер жалкую. Чи ні... )
|
Проблема з продавлюванням жорсткої лижі виникає від малого кута закантовки. Під ботінком немає достатньої пустоти, куди лижа може прогнутись, поки не упреться в схил. Закантували більше - вага тіла збільшена "центростремітельною" силою легко все продавить. А жорстка лижа має хорошу торсійну жорсткість - не скручується сильно, що є дуже добре)
|
Ну ти ж не взяв собі sportcar, або sportbike? Кесарю кесарево, не можна плутати фізкультуру та спорт.
|
@A888, та ні, бро. Це звичайна фізика )
|
Цитата:
Цитата:
это не физика а механика 7-9 класс, два первый правила дедушки Ньютона Инерция, пока на неё не действуют внешние силы, далжна быть бесконечной.. действие внешних сил не может быть по отдельности, они действуют в сумме.. сумма всех векторов сил создаёт равнодействующий вектор сил пока они (сили) прямолинейны, если не начинается закручивание.. дальше сами.. |
То вже не лижі, а печера Платона якась.
|
Потому ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом. И тогда когда тому, одному, которому невчёному, будеть белое, так уже ему, вчёному которому, будет уже как… ну… рябое!
|
это прямое действие каким происходит давление в лыжу..
не понимая этого, невозможно понять кто катает на Спортцехе и почему кому-то это тяжело, а кому-то легко... почему пан Чеслав советовал мне тупить канты на цеховвх лыжах? это тоже к закону ньютона пропустили уроки, учите сейчас.. тогда поймёте многое в своём катании Добавлено через 1 минуту здесь я могу писать шо угодно, он всеравно забанен :)) Добавлено через 41 секунду тем более есть вопросы к давлению в спорт цех Добавлено через 2 минуты кстати стельки карв очень хороший тестер для Спортцеха |
я стесняюсь спросить, а где именно тебе предлагал тупить канты пан Чеслав?
и кто и за что его здесь забанил? |
Ось тільки незрозуміло, чому купивши на половину, спортцех GS від Volkl і пристосувавши до них салоєдівський колгосп, поставити їх у стійло і не катати на них. Адже це проста механіка)) Тобі Чеслав тому й казав, тупи канти) Пилите гирю, Шура!(
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:47. |