![]() |
на стоп-кадре 1.00 видно, как внутренняя лыжа нагружена больше внешней :acute:
Я вообще фото люблю больше видео: чётко видно траблы Додано через 43 секунди Цитата:
|
@Salseros, таки над удалением опоры на внутреннюю и работаю, пока не победил (
|
я думал перевернуть второе видео, но не возле компа, да и сил нет уже ...
лыжи много забирают физических сил, работа сегодня выбила морально (... ютуб же может перевернуть... если себе скачаешь видео |
@сергей67, "я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся" (с) :)
Ещё на уровне изучения поворота в плуге(!) говорится, что он начинается с движения колена вперёд и вниз в направлении носка лыжи, что автоматически несёт за собой увеличение давления на лыжу. В свою очередь, чтоб внешняя лыжа при этом удержалась на канте под бОльшим давлением надо добавить ангуляцию в бедре( если проще - должен быть виден боковой прогиб в поясе) . Я вот ещё раз посмотрел...Чувства лёгкости не хватает, что связано всё с тем же недостатком вертикальной работы: загрузка -разгрузка |
@Salseros, а че обижаться-то, правду говоришь ) вот звал я тя в Австрию, а ты - нихачу, нимагу :agree:, там меня бы и поучил :beer:
да, корпус зажат, Игорь показал упражнения для раскрепощения, на следующий выезд буду отрабатывать |
ну скажи хоть что хорошего.. хоть сравни крайнее видео с вчерашним ;)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Алекс, Вы же весь день на склоне, давай снимай видео и ждем в разделе К. |
@Salseros, на втором видео на 1.13 ангуляция в тазобедренном? Не?
|
Цитата:
|
@сергей67, теперь надо ботинки )) 25 110 ультру тебе заказал :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:40. |