![]() |
У темі 1 додатків
ну и последнее фото:) :beer:
|
Мда.. что то затих форум
|
Чо затих, затих... Это у тебя сейчас день, а у нас пятница и вечер. Панимаешь? Плюс все вешкоходы счас на соревах в Буке. Приедут - расскажут.
Мне нравиццо :) |
Цитата:
Т.ч. вычеркивать не стоит, пока не будешь таскать с собой несколько пар лыж, а-ля сегодня - по ратраку, завтра - целяк, послезавтра - слалом гигант, а там еще и скоростной... Вообще ничего вычеркивать не стоит - лучше широкий арсенал, из которого в нужный момент возьмешь что требуется. Но на фото снег пухляком не выглядит, имхо, и Powder действительно слишком "сел назад". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все есче нуждаюсь в советах вешкоходов:)
|
Всё отлично! Разве, что закантовка не одинакова (внешняя нога сильно завалена), но это так:ok: (постоянный одинаковый угол закантовки, ваще думаю явление редкое и тяжелодостижимое)
|
Очень хорошо, чуть опаздываешь на некоторых воротах, руку которой отбиваешь вешку заводи чуть сильнее в сторону поворота, но в остальном это скорее хвастаешься чем просишь прокоментить :)))))
PS Снег немного мягковат для слалома, я думаю твоя СЛка зарывалась немного в снег в поисках льда-бетона. PPS завидую, так как, в этом году не удалось походить по слаломной трассе, а от гиганта до сих пор спина болит - вешки довольно неприятно по спине хлопают :)) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:41. |