![]() |
Цитата:
Самобичевание???? хм..хм....:shock::shock::shock::shock: |
У темі 8 додатків
Только приехал из Powder King BC!!!!! Вот фотки моего катание на общее обсуждение :) Лыжи К2 McConkey Tribute skis
|
У темі 8 додатків
Продолжение
|
Диагноз прост: пациент здоров, но сволочь :)
Предлагаю обьявить Канаде войну и сразу сдаться :girl_cray2: |
Цитата:
|
2 Sheridan : Спасибо. Я над собой работаю :) :beer:
2 Wakerunner : Видео с собой никогда не беру (предпочитаю фотоапарат). Но я сейчас участвую в North Alberta Master Series (это рэйсовые соревнования в городе). Так вот 21 февраля у меня заключительный этап слалом, вот отуда постараюсь принести видео. :beer: |
2 Powder: А меня, когда дорываюсь до нормальной каталки, фото и видео вобще в последнюю очередь интересуют... Вернее интересуют, но всеж хотят катнуть сначала, и снимать некому ну и в результате посмотреть на себя в интернете вобще не выходит ((
Ждём твоего видео и результатов на соревнованиях :) Внетрассовое видео правда интереснее было бы увидеть! |
Цитата:
По результатам: Rabit Hill (GS) я был 9, В Edmonton Ski Club (Dual Slalom) я был 5. Следушие будут у нас в Snow Valley Ski Club (Slalom) результат увидим :) Буду готовица :) :beer: Sorry za oshybki ya seychas na rabote. Pridu domoy ispravlyu :) :beer: |
Толік, надери їм задниці
я за тебе триматиму лижні палки :))) |
есть немного видео:) качество и ракурс не очень, но это пока все что есть. Будет что то лучше выставлю. :beer:
YouTube - marmot basin |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:34. |