![]() |
У темі 1 додатків
Открыли сезон, точнее я помогал его открыть Вьюге :) вот фото пруф и видео 1,2 Вьюга, 3 Я. И это народ Вьюге нужна помощь Кашпировских, так что не стесняемся :)
v'yuga - YouTube v'yuga1 - YouTube ME - YouTube |
так-с.... ну, зеленый танцующий пиксел, ты влип. :)
Для начала - учим основную стойку: руки поднять, кулаки вперед, попу не опускать, нагрузку переднее. Понимаю, что самое начало сезона, но это ж не повод сидеть на тохес и заходить в поворот на внутренней? Длинная дуга - это таки дуга, а не немножко смена направления. Каждый поворот должен быть законченным событием, с выраженными фазами разгрузки и закантовки. Коленки кто сгибать будет? И это, закрутой склон как для начала. Внизу на выкате - уже что-то как-то. Раскатаешься хотя бы день-три, там посмотрим. Евгенич, всё смешалось в это я все от зависти злой... Откроюсь в субботу, подобрею:friends: |
я не знаю как ты там х увидел, я старался узко лыжи вести :) А про технику, я так обычно езжу узкие крутые участки :) вот еще 2 похожих ролика.
GOPR0test - YouTube GOPR01 - YouTube |
посмотри внимательно себя на первом ролике крайнего поста, вид сзади... Да, стрался узко, но старания достали только до коленок)). Коленки слиплись, а лыжи пошли как раз правильно - на ширине бедер.
Вот и "х" образовался :) Хочешь исправить - катни в килте, я знаю, у тебя есть :crazy: |
Я лыжник, я не хочу ничего исправлять, я хочу кататься!! :)
А если серьезно то через пару катательных дней само все исправится:) |
А почему такие пустые склоны, там всегда так хорошо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Blue Mountain Jan 15 2014 - YouTube
Взял первый раз у Паудера рокеры на пробу. Буду очень признателен за отзывы и советы |
убрать разножку, и над корпусом поработать. И сделать свою ветку ;) Так ты сможешь и другие видео туда выкладывать
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:26. |