Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Кашпировские онлайн (https://extreme.com.ua/forum/34-kashpirovskie-onlain/)
-   -   К: Powder (https://extreme.com.ua/forum/kashpirovskie-onlain/1277-powder.html)

Powder 13.02.2014 09:47

Вот немного видео с прошлых выходных.
BM1 - YouTube
BM2 - YouTube
BM3 - YouTube

Salseros 13.02.2014 13:44

Цитата:

Коментар від Powder (Коментар 245499)
Вот немного видео с прошлых выходных.

Трудно что-либо сказать. Если ожидаются комменты, конечно:)
Заснял бы себя на более крутом склоне. А то техники хватает и поэтому наблюдается некоторая вальяжность в прохождении трассы , не чувствуется динамики (о чём говорят опускающиеся руки и довольно прямая стойка)

"Интересно, что скажет папа?"(с):wink:

Lom 13.02.2014 14:37

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 245559)
Интересно, что скажет папа

О! Именно это и узнаем, сегодня покажу. ))

Spin 13.02.2014 14:49

Хороший "прогулочный" карвинг, напоминающий утренний бег трусцой. Местами просматривается активное отталкивание внешней лыжей при перекантовке, что говорит о наличии уверенности и хорошо накатанном километраже.
Чистое здоровье!!!

Powder 13.02.2014 20:16

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 245559)
Трудно что-либо сказать. Если ожидаются комменты, конечно:)
Заснял бы себя на более крутом склоне. А то техники хватает и поэтому наблюдается некоторая вальяжность в прохождении трассы , не чувствуется динамики (о чём говорят опускающиеся руки и довольно прямая стойка)

"Интересно, что скажет папа?"(с):wink:

Коменты ожидаю, так как со стороны ошибки видно лучше, и когда я еду опять катать то знаю над чем поработать.
Чем плохая прямая стойка? Я же не гигантовую трассу еду. Я когда-то специально с палками на плечах катал чтобы не крутить плечами и спина была ровная.
P. S сделаю видео на более крутом участке. Спасибо:punish::beer:

Salseros 13.02.2014 20:45

Цитата:

Коментар від Powder (Коментар 245629)
Чем плохая прямая стойка? Я же не гигантовую трассу еду.

Так я ж не говорю, что "плохая". Я констатирую, что с твоей потенциальной техникой надо выкладывать с более сложных участков , ибо на этих ты едешь на расслабоне :wink:
:friends:

Powder 13.02.2014 20:57

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 245636)
Так я ж не говорю, что "плохая". Я констатирую, что с твоей потенциальной техникой надо выкладывать с более сложных участков , ибо на этих ты едешь на расслабоне :wink:
:friends:

Понял, больше выкладываться. Сделаем :)

mansrzv 13.02.2014 22:29

Мне показалось, что в начале поворота нужно носки больше грузить.
Стараться более активно смещаться вперед и внутрь дуги в самом начале поворота, до линии падения склона. Углы закантовки будут больше, ну и агрессии добавится)

Spin 14.02.2014 12:32

Цитата:

Коментар від mansrzv (Коментар 245666)
Мне показалось, что в начале поворота нужно носки больше грузить.
Стараться более активно смещаться вперед и внутрь дуги в самом начале поворота, до линии падения склона. Углы закантовки будут больше, ну и агрессии добавится)

Зачем, если Powder косит под Bode Miller-а?)))

Skiing,carving lecciones by Bode Miller - YouTube

jurabike 14.02.2014 14:43

Толік , а я би дав тобі вправу "Супермен" відпрацювати. Бо ти шото в тазу взагалі не гнешся...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:26.