![]() |
@igrus , завтра легко поделюсь ЖЖ, в 8.30 на связи :) за скользяк отдельная благодарность! Не смог удержаться, чтоб не раскатать пухлый вне трасс :)
|
Цитата:
|
@САН , в паур дни нет друзей!! Есть Сгег и ты! Лыжник жаден и эгоистичен;) яросно ненавидит всех кто спереди и первый! А при виде бордера... Ну сам увидешь ;)
Добавлено через 7 минут Лом прав! Сейчас у САН две задачи на сезон - стойка ПЕРЕДНЯЯ и уйти от подседа на внутренней. Пояс плечевой и руки заработают с прогрессом ;) |
Цитата:
Единственные внешние силы которые нас держат это лыжи (их реакция) и внутренния сила это вес (сила воздействия ЦМ на опору) При движении вес по напрвлению и величине не совпадает с силой тяжести. Пока вес проходит через площадь ограниченную лыжами мы не падаем. Мы должны быть сбалансированы, как в продольном так и поперечном положении. Что хочу сказать. Сгибание ног смещает вес к задникам лыж. ВСЕ. При перекантовке это помогает пробросить лыжи под собой, но сильно засаживает назад. Вопросы углов закантовки и поперечного баланса я не поднимаю. https://www.youtube.com/watch?v=3dr-k3bmBcc |
@Prokurat , я понял одно, в письме ограничено написано о силах воздействующих на про лыжника.
Сорри Добавлено через 11 минут Если сидеть на внутренней ноге, таки да, все просто и некоторые силы отсутствуют, и не учавствуют в динамическом смешении именно центра масс, тушки, лыжники, ЦТМТ и как ни назови, В следующий поворот относительно лыж. Мы о разном, честно ;) |
Цитата:
|
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Их укусил каккой-то неправильный инструктор. И они такие медленно движутся, тянутся вытянутыми вперед руками. Сорри за офтоп, и теорию основной стойки не критикую, можно даже сказать преклоняюсь. ну и к САН это не относится |
Цитата:
|
Не нужно недооценивать индейцев. А вдруг ...
Я в этом году на прочитал курс электротехники, электрических машин, рассчитал электродвигатель на постоянных магнитах для катера, сейчас мотаю обмотки. |
@Lom, я не читал ничего прекраснее, дружэ!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:43. |