![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
В январе прошлого, в Банско в кресле разговорился с мужичком,:болгар, хозяин отеля, по русски говорит почти без акцента, в годах, но крепкий такой. Я поехал по склону, а он говорил по мобиле ,проехав пару крутяков я остановился затянуть клипсы, выпрямившись я увидел,как мочил мой мужичок. Я не знаю кто его учил, но он так красиво ложился на склон, как настоящий спортсмен, скорее изящно и эффектно . И контрольным для меня стал его ответ по возрасту-68 !!! Мужики , и как-то стыдно мне стало говорить сыну: у папы уже возраст не тот... |
@Sumrok, я понимаю что 40 это еще не возраст, но на КМ сейчас нет таких молодых слаломистов как я )
Из тех ребят что занимались со мной акробатикой уже лет 20 как никто не соревнуется )) В футбол я к сожалению не могу играть, из за травм ног, лет 15. Волейбол из за травм, б пальцев, примерно 10 ))) В баскетбол не дает играть рассыпающееся колено, но я пытаюсь 8) Ведь с нами еще играет МС СССР, ему за 80 :good: и он меня частенько держит в защите :oops: Мало кто из друзей 90х еще играет, скорее мне уже стыдно говорить (на уличной площадке) сколько я играю в баскетбол им еще нет столько лет. Прекрасно когда твое тело позволяет получать удовольствие от любимых видов спорта! |
@Джигит, 40 для мужика-совершеннолетие !!!
|
@Sumrok, в смысле, можно уже напитки покупать? :D
|
@Spin, Можно уже все ))
|
Поругайте, пожалуйста!
Дело было в апреле, лыжи 160 см Salomon 24 powerline LM. Каталка в апреле - YouTube |
Укажите, пожалуйста, на ошибки в технике. Пытаюсь исправлять усилиями воли, на выполнение упражнений попросту нет времени...
+18 по Цельсию, послеобеденный склон. Снег киселеобразный. Мы только с поезда, лыжи из проката Volkl RTM (цифры уже не помню). Задняя стойка по необходимости)). Буковель апрель 2018 - YouTube |
Я даже тебя на телевизоре посмотрел, да плавно, в меру широко и может с виду даже неплохо, Но...
Без упражнений тебе никак не выставить стойку ;) А без стойки дальше бесполезно... Когда мы встретимся наконец? |
@igrus, планы на этот сезон еще не сложил. Если получится встретиться, буду рад однозначно! Вот только колено подлечу))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:03. |