![]() |
@Barkas, это больше было похоже на водные лыжи (только взгляни на эти фонтаны воды из под лыж). Кто тут спец по водным лыжам? Как там с загрузкой передка дела обстоят?
Закрывать повороты также не получается, когда лыжи не едут. Ну не едут они по подобной каше - тонут... Закрыл поворот и тупо остановился. За опущенную руку спасибо! Буду работать)) |
@Spin, я ездил в плюс 20 в буковеле. Нормально лыжи едут. Просто надо салом смазывать 😉
|
Цитата:
У меня такая же ошибка, только не так ярко выражена. |
Цитата:
Тут снег появился в Карпатах. Свеженький!)) На горе Поп Иван в Ивано-Франковской области выпал первый снег. - СЕГОДНЯ Добавлено через 6 минут @sasha, тут еще время суток важно. Утром снег еще держится, к обеду катабельно более-менее. А видяха снята в день заезда уже после 15 часов, я штаны закатал под колено. Лыжи свои не получилось забрать из ИнТайма, а прокатные салом мазать жаба задавила)) |
Цитата:
Потому что мне кажется, что надо именно с палками) |
спину нужен опытный тренер потому что там много всего. Я в его езде вижу умеренно заднюю стойку и - как бы это сказать - "неоптимальную" идею как начать поворот и закантовать лыжи - что и приводит к экстремально заднему положению в дуге. Мне кажется - насколько можно разглядеть в таком видео - что он опускает попу внутрь дуги чтобы закантовать лыжи. Если бы он не закручивал тело внутрь поворота, он бы "cадился на табуретку", а так выходит завал сравнительно прямого корпуса внутрь и назад. Мне кажется что стойка здесь не виновата. Мне заднее положение видится как следствие или симптом а не причина.
|
Цитата:
|
нет. Как руки не держи, на неправильную работу корпуса не повлияет. Игрус прав - никакое "полечить по фото" тут не поможет. Час-два работы с инструктором онли. Я поэтому и кинограмму не делал, хотя это не проблема. Оно вызовет только самоколупание, а не результат. И да, при всем уважении к мнению почтеннейшего коллеги AndI, нинада крутить снарягу, ничего существенного это не даст. Такое вполне лечится и в валенках на Полспорте))
|
@Lom, для меня все мнения важны. Всем откликнувшимся Спасибо!
Скорее всего в этом сезоне буду беречь ноги, упор на дисциплину плюс упражнения. Никаких скоростей и экспериментирования. Снег, природа, отдых на лыжах. Всем снега и отличной каталки! |
Открытие Буковеля, день 3.
14 трасса. Лыжи Salomon 24h Powerline LM (160). Вот новый поворот - YouTube Открытие сезона 2021-22 Буковель. Трасса 14. - YouTube |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:53. |