Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
23.01.2018, 22:39
|
#111 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Валерій Трегуб
Як же добре,що я того всього не знаю і не парюсь з того приводу,а просто катаю в своє задоволення і мені реально похєр де і в який момент знаходиться центр моєї маси Люди,ви що в більярд на лижах граєте?)) Звісно,якщо ви всі тут спортсмени...тоді такі да Вибачаюсь за флуд,але не втримався...))
|
ну как еще проще написать? НЕ ПОНИМАЮ..
|
|
|
23.01.2018, 22:43
|
#112 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
Ні-ні! Все чудово написано! То в мене просто склалось вреження,що я на форум кібернетиків потрапив...))
|
|
|
23.01.2018, 23:06
|
#113 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: уже свои
|
@Валерій Трегуб, Ню-Ню. Щось я так думаю що на кінець сезону, максимум на кінець слідуючого закатавши всі траси буку до ікоти, побувавши на інших курортах, попробувавши різний сніг дуже скоро приеднаешся до гуртка кібернетиків.
|
|
|
23.01.2018, 23:14
|
#114 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,
Rossignol Soul 7
|
Цитата:
Коментар від Валерій Трегуб
Ні-ні! Все чудово написано! То в мене просто склалось вреження,що я на форум кібернетиків потрапив...))
|
видео выложи в "Кашпировские", тоже кибернетиком станешь
|
|
|
23.01.2018, 23:21
|
#115 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Atomic Hawx Ultra 110
|
Цитата:
Коментар від yuraja
@Валерій Трегуб, Ню-Ню. Щось я так думаю що на кінець сезону, максимум на кінець слідуючого закатавши всі траси буку до ікоти, побувавши на інших курортах, попробувавши різний сніг дуже скоро приеднаешся до гуртка кібернетиків.
|
Відсутність в мене наукової ступені то не дозволить)) А в Вашій темі,тут всі не нижче доктора гірськолижних наук...
Додано через 1 хвилину
Цитата:
Коментар від Barkas
видео выложи в "Кашпировские", тоже кибернетиком станешь
|
Та шо я мазохист!...))
Додано через 3 хвилини
Колеги,просю пардону що відволік від диспуту...ви продовжуйте,а я вас почитаю за віскаріком...))
|
|
|
23.01.2018, 23:36
|
#116 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: уже свои
|
@igrus, а какая сила воздействует на начало разгрузки?
Добавлено через 3 минуты
Или ето как раз и сила от спуска по енерции?
Добавлено через 3 минуты
@Валерій Трегуб, до наукової степені мені ще далеко, тільки в перший клас йду. Так що ще можеш встигнути приеднатися.
|
|
|
24.01.2018, 11:19
|
#117 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від yuraja
какая сила воздействует на начало разгрузки?
|
ну конечно же импульс создают мышцы ног и корпуса, начало движения руки-палки в укол
все это и то, что лыжник находится под воздействием многих равнодействующих сил и реакцией снега (силой от снега) лыжнику легко, если он еще и в сравнительно передней позиции по отношению к ботинкам в креплениях, то больших усилий внутренних сил для разгрузки достаточно,
а вот если задняя стойка (из нее была выполнена загрузка) то внутренних сил (мышечных) бывает мало и недостаточно для выполнения быстрой перекантовки. входа в сл. поворот. внешние силы гасятся на ненужное перемещение ЦТМТ в нужную точку и в каждый поворот необходимо затрачивать лишние калории на ненужную работу внутр.сил. как следствие усталость и жжение от молочной кислоты передней части голени, мышцы какай отвечают за подъем массы тела в разгрузке
вот как важно не опускать и до мозоля вкатать контроль носками лыж склон( передняя стойка)
|
|
|
24.01.2018, 11:44
|
#118 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
@igrus, скажи, как знание этого всего поможет в катании?)
|
|
|
24.01.2018, 12:05
|
#119 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від sasha
скажи, как знание этого всего поможет в катании?)
|
в моем не знаю.. я ленив и грешен )))
в чужом я вижу многое
и поверь, не многие тебе расскажут это..
почти все учат и понимают на уровне инстинкта и рефлексов.
и это работает частично едут люди многие, а многие в никуда стремятся )
и еще много у лыжников ВЕРЫ ) в то, что так можно быстро и сразу, да еще если прикупив екипа видного, стану в ряд один с героями ютюба шутка, но Эволюцию никто не упрощал
|
|
|
24.01.2018, 13:32
|
#120 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Atomic Hawx Ultra 110
|
@igrus ,Так вот где собака порылась...))
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 5 | 10 | 32 | 10 (83%) | 2 (17%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 3 | 147 | 544 | 94 (64%) | 52 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 8 | 78 | 3667 | 11115 | 2264 (62%) | 1359 (37%) | 49 (1%) |
---|
|
|
|