Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
17.01.2017, 18:54
|
#21 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: горные лыжи
|
При последующих съемках постарайся поставить оператора посередине длины дистанции и проезжай без остановки вперед еще несколько поворотов. Лишние кадры с других ракурсов не помешают (не я придумал, совет от моего тренера)
|
|
|
17.01.2017, 20:20
|
#22 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
@ex_edc, кинограмму лепить тут не из чего. Но выводы правильные - нет ангуляции в коленном/тазобедренном суставах. Ну и до купы не видно вертикальной работы, не так работают руки, поворот выполняется доворотом корпуса за лыжами.
Лечение не блещет научной новизной, но по-прежнему эффективно при тщательном исполнении, в идеале - за лидером, копируя его движения.
1. Обе палки в руках поперек склона. Захватить цель "пончики" между кулаками, держать всю дорогу.
2. "Супермен" в трех вариантах, внутрення рука всегда показывает на "пончики", наружная а) прогибает бедро в поворот, б) давит на наружную поверхность коленки, в) прикасается ко второй клипсе ботинка.
Укол палкой можно оставить немного на потом, он все равно будет нужен. Все упражнения катать с активным сгибанием/разгибанием коленок. Следить за непрерывным контактом голени с языком ботинка. Ну и аксиома - каждый поворот должен быть законченным событием, дуга в 50 м на 15-метровой слаломке за дугу вообще не считается.
|
|
|
17.01.2017, 21:14
|
#23 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Классно все расписали
Я бы еще добавил -слишком нежно-вяло все происходит-совсем нет агрессии. Вот так взять и грубо-резко бухнуться в канты-хрясь, завалив лыжи...можно со стоном, как теннисистки )))
В следующий раз можешь просто покатать у меня на хвосте
|
|
|
17.01.2017, 21:19
|
#24 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 AMP 80 xti 2012
Elan Amphibio 14 2017
ARMADA TRACER 108
Ботинки LANGE
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Классно все расписали
Я бы еще добавил -слишком нежно-вяло все происходит-совсем нет агрессии. Вот так взять и грубо-резко бухнуться в канты-хрясь, завалив лыжи...можно со стоном, как теннисистки )))
В следующий раз можешь просто покатать у меня на хвосте
|
Договорились . Я через пару недель снова с вами ))
Добавлено через 17 секунд
@Lom ,
Спасибо!
|
|
|
02.03.2020, 16:14
|
#25 (посилання)
|
Всегда на форуме
Elan Amphibio 14 2017
ARMADA TRACER 108
Ботинки LANGE
|
Ну... не заразкове відео а якраз моє звичне катання. Синя 12 траса. Те що бачу сам - руки не працюють. Нема кута між корпусом і ногою.
|
|
|
02.03.2020, 18:47
|
#26 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Тю! Шо це було? Ти же вчера класно їхав по 13, я сам бачив . Щє й на таких садістских лижах )) . Якщо по суті проїзду по 13 - руки не там-вони внизу-треба попереду. Швидкости забагато, радіус дуги завеликий-мене ти зробив , красиво, як котик білочку )). З позитивного-нема Х-ів, взагалі симпатично виглядає, але хочеться бачити коротшу дугу і білше закантовки. ось як
|
|
|
03.03.2020, 00:05
|
#27 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Цитата:
Коментар від ex_edc
Ну... не заразкове відео а якраз моє звичне катання. Синя 12 траса. Те що бачу сам - руки не працюють. Нема кута між корпусом і ногою.
|
Что вы хотите услышать от этого видео?
Обычный туризм, лыжи не под этот склон.
Про разножку вам Игрус может рассказать, но тут это некчему...
Я б так не катал, при тех же вводных
|
|
|
05.03.2020, 11:03
|
#28 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
@ex_edc, Эээ...Друже, мені от аж цікаво: тобі не сумно було так їхати?😉
Я ледь не заснув, поки дивився. Але інтрига, коли ж ти рванешь, не давала спокою😁 Але не сталося(
Давай, "передежурь", як у нас кажуть, і чекаєсо нового відео з агресивним катанням👍
|
|
|
05.03.2020, 11:14
|
#29 (посилання)
|
Всегда на форуме
Elan Amphibio 14 2017
ARMADA TRACER 108
Ботинки LANGE
|
Цитата:
Коментар від Salseros
@ex_edc, Эээ...Друже, мені от аж цікаво: тобі не сумно було так їхати?😉
Я ледь не заснув, поки дивився. Але інтрига, коли ж ти рванешь, не давала спокою😁 Але не сталося(
Давай, "передежурь", як у нас кажуть, і чекаєсо нового відео з агресивним катанням👍
|
це був другий спуск на цих лижах. ) на 5 см ширших і 15 довших ніж мої звичні. тому просто звикав. відео мені зняли випадково. Я вже зрозумів
зроблю нове цікавіше . сподіваюсь за два тижні буде ))
|
|
|
05.03.2020, 11:18
|
#30 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
на этих лыжах по определению невозможно чему то научиться, ну или процесс длительно пассивный как и катание на ролике
ни цели - ни инструмента для достижения ...
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 26 (72%) | 10 (28%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 57 | 130 | 65 (79%) | 17 (21%) | 6 (4%) |
---|
Month | 7 | 79 | 3634 | 11034 | 2267 (62%) | 1342 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|