чесно говоря, данное видео показывает, что значит много лет учиться кататься без инструкторов и школ, не видя себя со стороны. почему-то работая на камеру, вылезли все возможные мои ошибки.

что случилось с руками и плечами ума не приложу.... левое плечо постоянно уводит при повороте вверх. надеюсь на выходных буду усиленно работать над ошибками перед камерой.
По поводу ведения лыж: вследствии малого наклона что привело к недостатку скорости, а так же усталости что накопилась к концу дня, не хватало сил для компенсации потому получались что не я вел лыжи в повороте, а лыжи вели меня.
К тому же данная лыжка - слаломка, она не приемлет длинные дуги вообще, на большой скорости длинными дугами ведет себя крайне неустойчиво, но при переходе на короткие с динамической перекантовкой показывает на что она способна, правда требует физической подготовки и отдачи. Целый день катать в ее агресивном стиле довольно утомительно.
надеюсь на след раз видео получится покрасивее.
ЗЫ. очень бы хотелось пройти по слаломной трасе на камеру, жаль до школы еще ждать 2 месяца.