![]() |
Цитата:
Але скажу чесно, припинив повністю вживати алкогольні напої :wink: НІ ГРАМА СПІРТНОГО. Так класно себе почуваю. :Yahoo!: Чекаю що Метри скажуть з приводу каталки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбертович, тебе очень помогут "арбузы". Я долго думал и пытался понять, почему же мне так не заходит тема Чеслава с руками впереди. Ну не могу я так ездить! Выставленные вперёд руки сковывают верхнюю часть туловища :(
ИМХО, есть у меня подозрение, что во-первых, руки от Чеслава это ближе к спортивной технике фитнесс-гиганта, а во-вторых - это для правильной передней стойки. Если за основную причину возьмём второе, и ты уверен, что со стойкой ты разобрался, можешь попробовать "арбузы". Я так называю широкое ведение рук. Попробуй, и ты увидишь, как оно тебе понравится. И видео станет намного симпатичнее. Только не забывай об ангуляции бедёр. Как показывает видео - такое катание намного симпатичнее. |
Не удержался и поставил плюсик Шеридану. Очень тонкое и точное замечание.
Альбертович, ты молодец. Напомни, когда стал на лыжи? Я никак не комментирую, тк главное уже сказано. |
Ой:oops:
Юра, я когда увидел на главной, что ты откомментировал, подумал, вот меня сейчас размажут спецы по стенке. А тут такое... Я не претендую на истину в последней инстанции, просто высказал свои догадки. |
:aha:Дэн,я с тобой не согласна-это однозначно!Так называемые "арбузы"выпрямят сильно спину,а этого на лыжах,как известно делать не стоит-сильно можно стойку испортить!!!
Альбертович,а вам могу посоветовать немного расслабить плечевой пояс и не напрягать руки-помогает!!:aha: |
Господа, позвольте Вам представить нового, вернее, новую Кашпировскую. Edelwieiss. О себе наша девчонка расскажет сама :)
Просим! Просим! P.S. А сама руки широко возишь, я видел :) |
Цитата:
Хочу лягти :oops: і нікак мені то не вдаєтся. |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:05. |