![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты заметил,что я на трассе была-это динамика,а перед древкой ручки так широко не поведёшь!Так что можно ещё Альбертовичу по трассе походить!!!:Yahoo!: |
Цитата:
Ты тока его погоняй, а? |
Цитата:
Дэн, ты что ж такое Альбертовичу предлагаешь? А как будет - её "кузнец" придёт? Ой! А Альбертович сам-то - кузнец. Ото искры будут лететь! :crazy: Не ведись Альбертович. Лучше разлечься на склоне в снегу, чем в чужой койке!:mosking: |
Цитата:
Аля! Ты ли это? |
Очень мило...Да я
|
Ден "Пакой нам толька сністся" @ Пісня начебто така є.
Цитата:
З приводу рук. Коли катав без палок то переос рук вперед суттєво покращував техніку. Потім глянув як Ігрус з патиками за спиною катає, спробував то саме, але Без патиків за спиною, прийшов в нормальну стойку, деколи спецально випихаю лижі вперед з переходом в задню - прикольно. |
Альбертович,в заднюю не советую-сама в прошлом пережила!У вас слишком сильно напрчжены и подняты плечи,а вот без палок покатать-это отличный вариант и поприседать доставая снег и загружая носки лыж-это помогает
|
http://extreme.com.ua/forum/ostalnay....html#post7210 як мене в цій темі тілки не парафінили за катання без палок :No: :punish::evil: тільки почав катати з палками і тут тє РАЗ, АПЯТЬ БЄЗ ПАЛОК??? :wink: :Rose:
|
Извините, немного отвлеклась . Насамом деле палочки никогда не поздно,а попробовать надо.На сколько я проинформированна , вы совсем недавно на лыжах , так , что это уже плюс!!!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:04. |