Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
25.03.2009, 21:30
|
#31 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від igrus
|
Але скажу чесно, припинив повністю вживати алкогольні напої :wink: НІ ГРАМА СПІРТНОГО. Так класно себе почуваю.
Чекаю що Метри скажуть з приводу каталки.
|
|
|
25.03.2009, 21:35
|
#32 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
Але скажу чесно, припинив повністю вжмвати алкогольні напої :wink: НІ ГРАМА СПІРТНОГО. Так класно себе почуваю...
|
.... а как за то катать начал!!!
|
|
|
25.03.2009, 21:50
|
#33 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від igrus
.... а как за то катать начал!!!
|
Ще не те що хоцца, ХОЧУ ЛЯГТИ!!!! Так як тут Фанкарвинг
|
|
|
26.03.2009, 12:27
|
#34 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Альбертович, тебе очень помогут "арбузы". Я долго думал и пытался понять, почему же мне так не заходит тема Чеслава с руками впереди. Ну не могу я так ездить! Выставленные вперёд руки сковывают верхнюю часть туловища
ИМХО, есть у меня подозрение, что во-первых, руки от Чеслава это ближе к спортивной технике фитнесс-гиганта, а во-вторых - это для правильной передней стойки.
Если за основную причину возьмём второе, и ты уверен, что со стойкой ты разобрался, можешь попробовать "арбузы". Я так называю широкое ведение рук. Попробуй, и ты увидишь, как оно тебе понравится. И видео станет намного симпатичнее. Только не забывай об ангуляции бедёр. Как показывает видео - такое катание намного симпатичнее.
|
|
|
26.03.2009, 17:15
|
#35 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Blizard fr20 2002
|
Не удержался и поставил плюсик Шеридану. Очень тонкое и точное замечание.
Альбертович, ты молодец. Напомни, когда стал на лыжи?
Я никак не комментирую, тк главное уже сказано.
|
|
|
26.03.2009, 17:22
|
#36 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Ой
Юра, я когда увидел на главной, что ты откомментировал, подумал, вот меня сейчас размажут спецы по стенке. А тут такое... Я не претендую на истину в последней инстанции, просто высказал свои догадки.
|
|
|
26.03.2009, 17:42
|
#37 (посилання)
|
Маргарита
Снаряга: ELAN race gs 2011
|
:aha:Дэн,я с тобой не согласна-это однозначно!Так называемые "арбузы"выпрямят сильно спину,а этого на лыжах,как известно делать не стоит-сильно можно стойку испортить!!!
Альбертович,а вам могу посоветовать немного расслабить плечевой пояс и не напрягать руки-помогает!!:aha:
|
|
|
26.03.2009, 17:46
|
#38 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Господа, позвольте Вам представить нового, вернее, новую Кашпировскую. Edelwieiss. О себе наша девчонка расскажет сама
Просим! Просим!
P.S. А сама руки широко возишь, я видел
|
|
|
26.03.2009, 17:56
|
#39 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Didyk Y
Не удержался и поставил плюсик Шеридану. Очень тонкое и точное замечание.
Альбертович, ты молодец. Напомни, когда стал на лыжи?
Я никак не комментирую, тк главное уже сказано.
|
взагалі катаю з 1985 року (ну гдєта так ), карвити почав після покупки МФ10 на початку минулого сезону. На моє запитання Дену на інакшому форумі "Які лижі порадиш для каталки на расслабоні", був дружно обсміян з поясненням що каталки в расслабоні не буває . Зараз катаю в раслабоні на МФ10
Хочу лягти і нікак мені то не вдаєтся.
|
|
|
26.03.2009, 17:58
|
#40 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 14 | 81 | 13 (76%) | 4 (24%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 140 | 473 | 72 (51%) | 68 (49%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 72 | 3539 | 10308 | 2218 (63%) | 1281 (36%) | 44 (1%) |
---|
|
|
|