Цитата:
Коментар від Mik
У меня даже слов нет. Вы не представляете насколько вы далеки от понимания горных лыж и техники в том числе.
|
ИМЕННО ТАК
Я вообще не понимаю вас, закарпатцев, выросших на Красии (Ден Sheridan в том числе) наивно пологая, что по видео можно научится современной технике катания на горных лыжах.
у вас там или воздух такой, или вода что ли? )
упрямство и не желание меняться просто зашкаливают в ментальности
Адольф и Валера тоже Овны упрямые, но свое настойчивое желание направляют в правильное русло, ходят на занятие и начинают понимать неизбежность меняться в своих мыслях даже.
психологический барьер пройден и они доверились методике бука. и из них надеюсь, что получатся хорошие специалисты в области обучения и технического катания
но все же на данном этапе это сложно развиваться в плане работы и самому развиваться в катании, но они идут к этому, путь тернистый но все же.. ))
и еще главное, и очень простое...
если ты не поверишь в методику бука, то:
1 ты никогда не сможешь держать контроль скорости короткими дугами на крутом склоне
2 на крутом склоне средними дугами инструктор кат В сможет сделать 10 связных поворотов без проскальзывания, когда же ты со своим катанием на этом же участке сможешь от силы 5-6 поворотов
3 никогда с лёгкостью не сможешь преодолеть зиплайн, да и бугры всегда будут помехой в катании, любви ты не дождешься от них
это последнее, что я тебе могу посоветовать на этом ресурсе..
еще раз говорю, у тебя есть все данные чтобы развиваться, тебе просто надо поверить каждому более опытному инструктору на занятиях, - КАЖДОМУ!!!
сезон ты пропустил уже, что очень плохо..(
но возможности на втором году работы гораздо больше
и запомни это, бук сейчас самая прогрессивная фабрика в подготовке или лыжника или специалиста инструктора на постсоветском пространстве
а вот и Лыжник и Специалиста инструктора с Большой буквы - это уже от тебя зависит, но ХЕРРАЧИТЬ ПРИДЕТСЯ
хочешь верь, хочешь не верь.. но нас рассудит время