![]() |
@Skyclub, на борді Ваша доця офігєзно катосить! Зразу видно професійний підхід до справи. Думаю, я в нас ніде не бачив щоб хтось катав краще.
Доречі, на лижах також дуже достойно їде, на порядок краще, ніж 95% тих, кого на Буці можна зустріти. П.С. Якби всі так на борді їздили, то можна було б не переживати, що "от кляті бордисти" знову весь сніг з траси зшурхали )) |
А мне нравятся ваши комменты, спасибо :).
Про кучу ошибок я знаю, спасибо за детальный разбор. Разницу в правом и левом повороте я для себя объясняю все же проблемными ногами(старые травмы) и дополнительным уклоном этого склона вправо. Я сейчас ставлю эксперименты с разными моментами езды -разгрузкой, самим моментом начала поворота, выпрямлением внешней, руками и положением таза-каждый проезд выглядит непохожим на предидущий. igrus, я таки не совсем понял, что ты имел в виду. Это касается меня или вообще? У меня явная задняя стойка? Я с ней точно борюсь... Пока самая главная ошибка, мне так показалось-это ненужное сгибание внешней в конце поворота... |
Это я тебе, твоя же тема. Смотрел тебя пока
Заднюю одновременно с разножкой надо искоренить Добавлено через 9 минут Борьба с разножкой, как следствие сидишь на жопе |
Цитата:
|
Ну надо у него спросить болят ли передние мышцы бедра и ягодичные ;)
Я вааще то с телефоном сейчас, экран маловат, даже в буквы не попадаю)) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Игрус, у мну болят шо капец. Тухес не, но квадрицепс бедра и еще икроножная аж отваливаются, и по ступенькам вниз хожу жестко цепляясь за перилка )) 80% катания - плуг (прямо и свич) + бугель, и никакой задней стойки ))
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Внутренней ноги подымай пятку какая в ботинке, не лыжу, за одно проверишь в передней ли;)
|
igrus, у меня бедра уже давно не болят даже после дня катания по гладкому :) , и я уверен, что задней стойки у меня уже давно нет. Разножка есть, конечно. Подозреваю, что всегда будет.
|
Цитата:
Так поразмышляйте, почему, если вы ощущаете себя в своеобразном тупике, вы боитесь/нехотите/не считаете целесообразым сделать попытку поменять то что вы в своем катании сами считаете правильным и незыблемым (с точки зрения текущей коньюнктуры этого форума например) ? Извините если я скатился на тональность "поучения" - поучать вас не было намерения, а так же если большинство моих предположений про "тупик" - надуманы и вы ощущаете себя иначе. |
У темі 1 додатків
Саша, я всегда вылетал с пятого поворота на Спортцехе Соломон, перекрутил крепы на *ближе к носку* и более мение поехал :)
Сейчас на близзард специально головку крепа поставил мах от носка и за целый день ниразу не словил неудобный нерабочий кант, руление, держание, перекантовка, слалом, Средние на 1.5 большей скорости от Фелк, даже жду снег более мягкий и грузануть их на более крутых склонах, все это можно и предела нет благодаря только отсутствием ноги мешающей внешней делать чудеса Чем быстрее ты это почувствуешь, тем жирнее откроется портал в новое катание Вкладення 27956 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:15. |